Орландо Блум и Миранда Керр разводятся: а счастье было

ЕЩЕ ОДНА ГОЛЛИВУДСКАЯ ПАРА ОБЪЯВИЛА О РАЗВОДЕ - ЭТО МИРАНДА КЕРР И ОРЛАНДО БЛУМ. А ВЕДЬ ДОЛГИЕ ГОДЫ ОНИ СЧИТАЛИСЬ ИДЕАЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ - И, КАЖЕТСЯ, РАЗРЫВА НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО... ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ?

 

НАСТОЙЧИВЫЙ «ЭЛЬФ»

Орландо Блум и Миранда Керр разводятся: а счастье было  Для кого-то расставание красивой пары стало полнейшей неожиданностью, а другие понимающе улыбнулись: «Мы же говорили». И правда, говорили: слухи о расставании Орландо и Миранды появились далеко не вчера - и год, и полгода назад на первый взгляд идеальному союзу предрекали конец. И находили этому очень простое объяснение: «Да она же его не любила никогда!».
  Утверждение спорное, но основания имеющее: Миранда и правда не сразу оценила счастье, которое пришло к ней в лице Орландо Блума.
  Они встретились в 2006-м на показе мод в Нью-Йорке, и если Блум сразу запал на ангела Victoria’s Secret, то красотку щуплый ушастый паренек вовсе не впечатлил.
  И пусть к моменту их встречи на его актерском счету были три части «Властелина колец» и две части «Пиратов Карибского моря» - для австралийской модели это мало что значило. Керр в тот момент только рассталась с красавчиком-музыкантом Джеем Лайоном и в новые отношения особо не спешила.
  Блум же очень быстро забыл экс-подругу Кейт Босуорт: единственной его целью стала благосклонность Миранды, смотревшей на него свысока и даже телефон оставить отказавшейся. Пришлось попросить агента выведать заветный номер. Заполучив его, актер несколько недель названивал строптивой красавице. Безуспешно: общение с настырной звездой вовсе не прельщало Керр.
  Но вода камень точит: через какое-то время Миранда сдалась и таки встретилась с настойчивым «эльфом».


«ПРОСТО ДРУЗЬЯ» - ОРЛАНДО БЛУМ И МИРАНДА КЕРР РАЗВЕЛИСЬ

  «Возможно, Орландо пытался заполучить меня именно из-за того, что я все время отказывала ему и была как бы недоступна», - размышляла Керр.
Орландо Блум и Миранда Керр разводятся: а счастье было  Блум и правда делал все что мог. Если Миранда ехала в другой город, в номере отеля ее уже ждал букет цветов или плюшевый мишка. С детства страдающий дислексией, актер умудрялся практически ежедневно отправлять ей конверт с любовным посланием, к которому неизменно прилагалась орхидея.
  Миранда позиций не сдавала. «Я из последних сил держала дистанцию между нами, - признавалась она. - Не верилось, что голливудские красавчики способны на глубокие чувства».
  Хотя под девизом «мы просто друзья» на свидания к Блуму ходила исправно. Они неожиданно оказались родственными душами, им всегда было о чем поговорить. Кроме того, оба - убежденные буддисты и вегетарианцы.
  «Рядом с Орландо я поняла, что на самом деле значит «сойтись характерами», - признавалась позже Миранда.
  Они так и скрывали бы свои отношения до последнего, если бы не папарацци: засняли Орландо и Миранду вместе раз, другой - тут и пришлось признать, что они пара.
  На тот момент звезды встречались уже около года, и Миранда даже познакомила Орландо со своей семьей. «Хороший парень! - изрекла бабушка Миранды. - Иначе моя внучка не стала бы с ним видеться».
  Тем не менее еще три года Блум потратил на то, чтобы уговорить любимую стать его женой: Керр раз за разом отвергала предложения руки и сердца.
  А в 2010-м вдруг согласилась! При этом еще и сильно удивилась: «Когда Орландо сделал мне предложение, я была просто шокирована. Девушка, по-моему, не может воспринять такое событие спокойно».
  Свадьба была такой же секретной, как и весь роман: на церемонию не попали не только светские фотографы - даже не все родственники пары смогли крикнуть «Горько!». К примеру, родители Миранды так и не дождались приглашения на бракосочетание.
  После стало понятно, что предложение Блума модель приняла вовсе не случайно: под венец она шла, уже будучи на сносях. Кто знает: случилась бы вообще эта семья, если бы не малыш Флинн?


ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ

  Сына новоиспеченная миссис Блум решила назвать в честь... своей первой любви: погибшего в автомобильной катастрофе одноклассника Кристофера Миддлбрука. Поэтому первое имя Флинна Блума - Кристофер.
Орландо Блум и Миранда Керр разводятся: а счастье было  Орландо был не против. Он вообще оказался весьма покладистым мужем: пока Миранда летала из страны в страну с показа на показ, смиренно гулял в парке с ребенком. Блум не мог надолго расставаться с сыном. «Если не вижу его больше, чем три недели, начинаю дергаться и вести себя действительно странно», - признавался актер.
  Казалось, с появлением малыша в семье воцарилась идиллия. Даже если Керр и Блум редко виделись из-за загруженности, то уверяли, что это для них - не проблема. «Мы не устраиваем друг другу истерик по поводу длительных разлук, - говорила Миранда. - Просто всегда остаемся на связи».
  Первый тревожный звоночек раздался около года назад, когда Керр разместила в социальной сети фото своей левой руки без обручального кольца. Позже и она, и Орландо попадались без этого семейного символа. Кроме того, Миранду регулярно замечали то в обществе бывшего бойфренда, то в компании Леонардо ДиКаприо - а Блум в это время снимался в Южной Африке. Когда же он вернулся, надолго уехала сама Керр - и снова американские домохозяйки умилялись, рассматривая в таблоидах «одинокого отца»...
  Но пара не уставала повторять, что разлуки лишь укрепляют их любовь, не забывали фотографироваться на прогулках и выкладывать в интернет снимки паннакоты, которую Миранда приготовила для семьи на Рождество.


ЧЕРНОКОЖАЯ ДЖУЛЬЕТТА - КОНДОЛА РАШАД И ОРЛАНДО БЛУМ

Орландо Блум и Миранда Керр разводятся: а счастье было  Сейчас «очевидцы» рассказывают, что за месяц до разрыва заметили пару в ресторане: они вели себя как чужие и весь вечер общались с другими людьми.
  Да и сами звезды наконец-то признались: за месяцы разлуки отдалились друг от друга - и теперь остается лишь распрощаться...
  Может, это и так.
  Однако на днях Орландо был пойман на горячем: некогда примерный семьянин пылко целовал на улице партнершу по мюзиклу «Ромео и Джульетта», 26-летнюю чернокожую Кондолу Рашад. Слухи об их романе ходили давно, и вот теперь парочка перестала таиться...
  При этом Миранда, кажется, не в обиде. Во всяком случае, совсем недавно она и ее «неверный муж» ходили на прогулку в Центральный парк вместе с малышом Флинном, держались за руки и выглядели весьма счастливыми.
  А Блум и вовсе заявил: «Мы не друзья. Мы семья».
  Продолжение следует?..

Оставить отзыв
^