Что не нравится мужчинам в женской одежде

В ПОГОНЕ ЗА МОДНЫМИ «ЛУКАМИ» ЖЕНЩИНЫ ИНОГДА ЗАБЫВАЮТ О ГАРМОНИЧНОСТИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ СВОЕГО ОБРАЗА. А МУЖЧИНЫ УХО ДЕРЖАТ ВОСТРО И БЫСТРО ОЦЕНИВАЮТ ВЕРОЛОМНЫЕ ВЫПАДЫ МОДНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ. МЫ ПОДГОТОВИЛИ ТОП-10 ПРЕДМЕТОВ ЖЕНСКОГО ГАРДЕРОБА, НА КОТОРЫЕ СИЛЬНЫЙ ПОЛ РЕАГИРУЕТ С НЕСКРЫВАЕМЫМ РАЗДРАЖЕНИЕМ. ТАК, ЧТО ЖЕ НЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ

•    На первом месте разместились штаны со спущенным средним швом: их еще называют афгани или зуавы. В свое время модный критик Лиз Джонс из Daily Mail остроумно заметила, что в афгани женщина выглядит так, словно идет в сильно переполненном подгузнике. Мужчины с ней полностью солидарны.

что не нравится мужчинам в женской одежде (фото)


•    На втором месте, как это ни странно, солнцезащитные очки в крупной оправе, которые прячут добрую половину лица. По мнению сильного пола, модели, которые закрывают глаза и брови, обезличивают даже самую красивую женщину.

•    Совершенно асексуальной обувью сильный пол из года в год называет угги. И дело даже не в том, что мужчины больше любят девушек на каблуках, а в том, что широкое голенище «уггов» скрывает самую привлекательную часть женской ноги - щиколотку. То есть зимняя обувь может быть какой угодно, если щиколотка хорошо очерчена. Летом на месте злополучных валенок оказываются сандалии-гладиаторы, которые визуально укорачивают ноги.

•    На четвертое место вышли объемные юбки-тюльпаны. Мы-то думали, что тканевые баллоны замечательно скрывают несовершенства фигуры, но оказалось, мужчины видят в этом предмете гардероба только уродующий тело объект.

•    Почетное пятое место занимают всевозможные легинсы и лосины. В них, с точки зрения мужчин, женщина выглядит отталкивающе и вульгарно. Особенно если дамы в комплекте с лосинами надевают бесформенные трикотажные туники.

•    Наряды и аксессуары, как у хиппи и готов, хороши только лет до 14-16. После уже нужно «переболеть» и забыть про подростковые тяготы и несбывшиеся мечты. Взрослая женщина, по мнению мужчин, должна выглядеть как взрослая женщина, а не как жалкая девочка-переросток.

•    Седьмое место заняли такие модные комбинезоны. мужчины утверждают, что этот вид женской одежды похож на мешок из-под картофеля, скрывает фигуру и ее прелести, а также не поддается быстрому снятию.

•    Не по вкусу джентльменам объемные баулы, сумки из искусственного меха и совсем уж детские варианты в виде фигурок зверей, домиков, кексиков и прочих милых штучек.

 

•    Как оказалось, открытая спина не делает женщину сексуальнее и привлекательнее Мужчины утверждают, что вещи с таким вырезом уродуют женскую фигуру. Вопрос, конечно, спорный но и такое мнение стоит учесть.

•    "Расстрельный" список замыкают "джамп-сьюты" (шорты, бермуды или брюки, сшитые с верхней частью - майкой или топом), а также джинсовые комбинезоны. По мнению мужчин, они делают женщину похожей на водопроводчика.

•    От себя к списку "что не нравится мужчинам в женской одежде" добавим джинсы с низкой талией (в 99,99% случаев сидят они в лучшем случае неэстетично); нижнее белье, выглядывающее из-под одежды, и туфли со скрытой платформой, которые делают женщин похожими на работниц стриптиз-клубов.

< Виктор

17 августа 2014 03:09

С чего ЭТО взято? Не надо присваивать всем.
1 - согласен,
2 - абсолютно не согласен
3 - Угги это нормально и хорошо
5 - я как и большинство парней обожаю лосины

Короче, удручают фразы "по мнению мужчин", будто под мужчинами подразумевается сам автор, какой-нибудь засранец.

Ну статья скорее всего слизана, только вот не указано что источник сего бреда.
Оставить отзыв
^