Модные детали в одежде

ПОЛНОЦЕННЫЙ МОДНЫЙ ГАРДЕРОБ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ БЕЗ КРАСИВЫХ АКСЕССУАРОВ И ШИКАРНОЙ ОБУВИ. В НОВОМ СЕЗОНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ - МОДНЫЕ ДЕТАЛИ В ОДЕЖДЕ МОГУТ БЫТЬ КАКИМИ УГОДНО. ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ ЯРКИЕ!


МОДНЫЕ ДЕТАЛИ: НОГИ В РУКИ

  Выберете ли вы умопомрачительные шпильки, удобные «оксфорды» или балетки - решать вам. Главное, не надевайте унылые серые или черные пары. К тому же в новом сезоне совсем необязательно подбирать сумку в цвет туфель. Клатч цвета яичного желтка и лодочки цвета фуксии - отличный комплект для первых апрельских дней.

Модные детали в одеждеМодные детали в одежде

модные детали в одежде (фото)

Модные детали в одеждеМодные детали в одежде


МОДНЫЕ ДЕТАЛИ В ОДЕЖДЕ: СУМЧАТЫЕ

  Первое правило самых модных сумок нового сезона - они не должны быть громоздкими. Сумки-баулы, мешки и все подобное срочно нужно спрятать подальше, а то и выбросить вовсе. Выбирайте модели средних размеров: походка станет легче и увереннее, а заодно и приобретете полезную привычку не носить тяжести. Ну и конечно, не забывайте про цвет: розовый зефир, мятное мороженое, манговый фреш - выбирайте свое правильное колористическое сочетание.

Модные детали в одеждеМодные детали в одежде

модные детали в одежде 2014 (фото)

Модные детали в одеждеМодные детали в одежде


МОДНЫЕ ДЕТАЛИ В ОДЕЖДЕ 2014: ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

  Забудьте о тонких цепочках, бежевых поясах и шарфах пастельных тонов. Разноцветное неоновое колье должно быть видно за несколько метров, шейный платок пусть напоминает картины импрессионистов, а узкий малиновый пояс четко очерчивает талию и не мимикрирует под блузку или юбку.

Оставить отзыв
^