Дженнифер Лопес дети, недвижимость, авто, драгоценности и шубы - все о Джей Ло

БЕДНАЯ ДЕВОЧКА ИЗ БРОНКСА ДЖЕЙ ЛО ПРОШЛА ТРУДНЫЙ ПУТЬ ДО СУПЕРЗВЕЗДЫ И ВЛИЯТЕЛЬНОЙ БИЗНЕСВУМЕН ИЗ ТОП-СПИСКА FORBES. ОНА ЗАСЛУЖИЛА НЫНЕШНИЙ СТАТУС СОБСТВЕННЫМ УПОРСТВОМ И ТРУДОМ. И СЕГОДНЯ У 45-ЛЕТНЕЙ ДИВЫ ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕГО ТОЛЬКО ОНА ПОЖЕЛАЕТ.


ДЖЕЙ ЛО ДЕТИ - $1 млн

  Когда Дженнифер с мужем Марком Энтони (теперь уже бывшим) собралась наконец завести детей, она очень долго не могла забеременеть. Поэтому в первое время буквально тряслась над своими двойняшками Максом и Эммой. Боясь, что их похитят, наняла телохранителей за $600 тыс., потратила больше $200 тыс. на обустройство спален драгоценных малюток и облачала их попки исключительно в подгузники из натурального кашемира.
  Сейчас, когда ребятишкам исполнилось б лет, страхов у звездной мамы поубавилось. Лопес стала прислушиваться к мечтам и желаниям Макса и Эммы. Хотят отпраздновать день рождения в парке развлечений, где вместе с обычными детками можно лазать по веревочным лестницам, качаться на трапециях и прыгать на батуте? Не вопрос!
  - Мы потратили $400 на все, включая угощение. А навеселились на миллион! - похвасталась Дженнифер на шоу Эллен ДеДженерис. -Макс и Эм уже в 9 вечера спали как убитые - столько впечатлений на них свалилось!

 

НЕДВИЖИМОСТЬ - $50 млн

  Домов у Лопес несколько, один шикарнее другого. Особняк с видом на Голливудские холмы - 9 спален, 12 ванных комнат, тренажерный зал, домашний театр, теннисный корт, бассейн - обошелся в $11 млн, еще столько же «съела» реконструкция. Дороговато, конечно, зато снимки из калифорнийского жилища звезды попали во все интерьерные журналы как образец высокого гламура.
  Еще у Лопес есть два дома в Глен-Хэд (штат Нью-Йорк), а из последних приобретений - трехэтажный особняк в курортном Хэмптонсе недалеко от Нью-Йорка ($18 млн). Дом расположен на берегу залива Мекокс - пристань для яхт, само собой, прилагается. А на участке в 3 гектара можно построить гостевой домик и теннисный корт.
  После гастролей в Турции суперзвезда прикупила себе апартаменты в элитном жилом комплексе Metropol Istanbul. Недорого - всего за миллион евро.
  - Я хотела бы проводить больше времени в Стамбуле, который обожаю, - пояснила Дженнифер. - Из моей квартиры открывается потрясающий вид на Босфор.
  Правда, любоваться им Лопес сможет лишь через год - строительство жилого комплекса будет завершено в 2015-м.

 

АВТО - $672 тыс.

  Дженнифер любит передвигаться с комфортом. Например, лихо подкатить к супермаркету электроники на Bentley Arnage стоимостью $370 тыс. и в сопровождении кортежа секьюрити на черных джипах. Но элитные авто в ее конюшне не застаиваются. Легко приходят и легко уходят. На свой 33-й день рождения Дженнифер получила в подарок от тогдашнего жениха Бена Эффлека роскошный серебристый Rolls-Royce Phantom. Спустя год пара рассталась, и Джей Ло вернула подарок. Не жалко, поскольку, по скромным подсчетам, в распоряжении звезды остаются Jaguar ($100 тыс.), спортивный Aston Martin DB7 ($150 тыс.), люксовый внедорожник Cadillac Escalade ($110 тыс.) и раритетный - поскольку концерн Daimler AG отказался от производства такого дорогого автомобиля - Maybach ($312 тыс.).


ДРАГОЦЕННОСТИ - $300 тыс.

  Наряды Лопес обычно дважды не надевает, а вот украшения - пожалуйста. Цена значения не имеет. Например, любимые золотые браслеты Pomellato, которые часто позвякивают на ее запястье, - не такие уж дорогие. По голливудским меркам, конечно, - от $30 тыс. Есть предметы и более ценные: серьги с бриллиантами по 3 карата за $80 тыс., ювелирные часы за $100 тыс.
  А вот драгоценностей «с кармой» Лопес не выносит. Расторгнув помолвку с Беном Эффлеком, тут же выставила на продажу его подарок - уникальный розовый бриллиант от Harry Winston стоимостью $1,3 млн. После развода с Марком Энтони с молотка ушло подаренное им обручальное кольцо с голубым бриллиантом ($4,3 млн).
И так Дженнифер поступает не только с мужчинами. Каждый раз, когда она начинает новую жизнь - переезжает или теряет друзей, - избавляется от всего, что напоминает о прошлом.

 

ШУБЫ - $1,2 млн

  В апартаментах Лопес апартаментах Лопес оборудованы специальные холодильники для хранения меховой коллекции. У нее несколько шуб - из любимой шиншиллы (от $150 тыс. каждая), дикой рыси, серебристой лисы. Дженнифер обожает также жилеты, палантины, муфты, в общем - все пушистое. Став врагом №1 для защитников природы, Лопес не раз получала письма, в которых ее обещали убить так же жестоко, как бедных зверушек. После этих угроз дива пополнила штат телохранителей парой бывших копов - специалистов по уличным нападениям. Но от меховой страсти не отказалась.

Дженнифер Лопес дети, недвижимость, авто, драгоценности и шубы - все о Джей Ло

Все о Джей Ло: со звездой на «Аллее славы» первыми Дженнифер Лопес поздравили родные: сестра с племянницей, папа, мама, сын и дочь (фото)

Оставить отзыв
^