Бекхэм дочь - Харпер Севен Бэкхем (Harper Seven Bekhem)

10 июля Бэкхемы отпраздновали первый день рождения своей малышки. К этому моменту Харпер Севен успела стать самым главным человеком в их большом семействе. А по версии журнала Instyle - наиболее влиятельной знаменитостью младше 25 лет, оставив позади наследниц Тома Круза и Мадонны.


НЯНЯ В БАБОЧКАХ ДЛЯ ХАРПЕР СЕВЕН БЭКХЕМ

  Они мечтали о дочери несколько лет. Вернее, мечтала Виктория. Трое сыновей — это, конечно, счастье. Но мальчику не накрасишь ногти лаком трендового цвета, не поэкспериментируешь с его кудряшками и с ним не обсудишь актуальные в этом сезоне модели туфелек. А наводить красоту бульдогу Коко — за неимением более подходящего объекта —у же надоело...
  Дэвиду вроде бы хватало сыновей. Но когда родилась Харпер, он просто ошалел от счастья. И так захотел показать всему миру свою крошку, что не стал ждать, когда какое-то глянцевое издание отвалит несколько миллионов за фото ребенка. Новоиспеченный папаша выложил снимки Харпер в Twitter с трогательным комментарием, мол, теперь приходится «учиться быть нежным». Вся полнота его чувств выплеснулась наружу на одном из матчей клуба LA Galaxy — счастливый отец вышел на поле в розовых бутсах, на которых были вышиты имена четырех его детей. Кроме того, в честь лапочки-дочери вытатуировал на себе ее имя.

  Но это было лишь первой ласточкой семейного безумия под названием «Харпер Севен».
  Хотя нет! Началось оно еще до появления крошки на свет, когда дизайнеры готовили для нее детскую комнату. Уютное гнездышко в кремово-розовых тонах потянуло почти на $1,4 млн. Неудивительно: каждая вещица, начиная с кроватки стоимостью $14 тыс., сделана на заказ. Даже радионяня — эксклюзивной модели, и украсил ее бабочками один из самых модных и дорогих художников современности Дэмьен Хёрст. За детский девайс мамочка, не моргнув глазом, выложила $15 тыс.


Первое фото новорожденной Харпер Севен появилось в Twitter, а не на страницах журналов


ХОРОШИЙ ВКУС ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ДОЧКИ ВИКТОРИИ БЭКХЕМ

  Вернувшись из роддома, миссис Бэкхем занялась гардеробом дочери. И первым делом заказала ей... туфельки Christian Louboutin. Можно только предположить, во сколько обошлась миниатюрная модель, если «взрослая» пара обуви от этого дизайнера стоит в среднем $2 тыс. А поскольку настоящая модница к таким туфлям что попало не наденет, на «верх» Пош тоже не поскупилась: у Харпер есть платья Dolce & Gabbana за $2,8 тыс. и Armani за $2,3 тыс., кардиган Gucci за $1,5 тыс. и демисезонное пальто Roberto Cavalli за $1,9 тыс., колготки Chloe за $70 и шапочка Burberry за $50.
  — Харпер вырастает из своих дизайнерских нарядов за месяц-полтора. Ну и пусть! Зато мне наконец-то есть кого наряжать! Я хочу, чтобы у дочери с детства развивался хороший вкус. Тем более, вполне могу себе это позволить,— говорит Вики, намекая на их семейный банковский счет в 165 млн евро.
  А вот Дэвид не разделяет точку зрения жены. Ему, конечно, не жаль для дочери ни цента: две няни, две машины, личный водитель, телохранитель — пожалуйста! Однако каждый раз, когда Виктория приносит домой ворох крошечных дизайнерских тряпок, у супругов возникает спор. И дело не в том, что носочки Bonpoint для Харпер стоят $42 — почти в два раза дороже, чем собственные носки спортсмена. Несколько лет назад Бэкхем легко расстался с $73 тыс., чтобы подарить сыну Бруклину мини-копию Porsche на дизельном двигателе. И для Харпер футболист готов скупить весь магазин игрушек. Но превращать трогательную пухленькую девочку в икону стиля, по его мнению, рановато. Так что если папе удается улизнуть с дочкой на прогулку, пока не видит мама, юная леди становится обычным ребенком без гламурных заморочек.

Бекхэм дочь - Харпер Севен Бэкхем (Harper Seven Bekhem)

4:2 в пользу мальчиков: Бруклин, Круз, Дэвид и Ромео Бэкхемы

 

АКСЕССУАР ПО ИМЕНИ ХАРПЕР БЭКХЕМ - ДОЧЬ БЭКХЕМОВ

  Увы, погулять на пару с Харпер Дэвиду удается крайне редко. Во-первых, теперь все, что касается сыновей — их учеба, тренировки, — на его плечах. Во-вторых, Виктория с девочкой практически не расстается. Из-за этого в прессе малышку называют маминым аксессуаром. Вики отправляется за обновками в бутик Prada? Харпер с двухмесячного возраста шопится вместе с ней. Семейство решило поддержать папу на футбольном матче? Четырехмесячная крошка не отстает. На неделе моды представлена новая коллекция Victoria Beckham? Можно не сомневаться, что Харпер будет в первом ряду. Мамочка летит в Нью-Йорк решать деловые вопросы? Для доченьки тоже покупается авиабилет.
  Окружающие приняли правила игры Виктории. Раз уж она делает из Харпер светскую даму и относится к ней как ко взрослой, так тому и быть! Недавно один интернет-сайт предложил малышке стать лицом их бренда. У представителей компании оказалось хорошее чувство юмора, поэтому они адресовали письмо с предложением лично Харпер. Правда, ссылаясь на то, что она несовершеннолетняя и заключить контракт с ней нельзя, продублировали послание и на имя родителей.
  Захотят ли Бэкхемы, чтобы кто-то — даже за приличные деньги — эксплуатировал личико их дочери, пока неизвестно. Но в собственной коллекции Вики уже ее увековечила — в августе поступят в продажу сумки под названием Harper стоимостью $2,7 тыс. Так что теперь малышка Бэкхем действительно стала аксессуаром — правда, намного дешевле, чем сумки имени Джейн Биркин или Грейс Келли. Однако ей еще есть куда расти...

Бекхэм дочь - Харпер Севен Бэкхем (Harper Seven Bekhem)

Превращать трогательную пухленькую дочь Бекхэмов в икону стиля, по мнению Дэвида, рановато


ДЭВИД И ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ - ВЕЧНЫЕ МОЛОДОЖЕНЫ

  Заботясь о детях, Дэвид с Викторией не забывают и о себе. Недавно они устроили что-то вроде укороченного медового месяца, сбежав от детей отдохнуть в Малибу. А еще минимум раз в неделю выбираются вдвоем в ресторан.
  — После того как родилась Харпер, мы с Вики чувствуем себя молодоженами, — признается футболист. — По-моему, столько романтических ужинов при свечах у нас не было со времен женитьбы. И уж тем более я не баловал раньше жену паэльей собственного приготовления.
  Балует он супругу и более существенными вещами. Виноградник, остров и бриллиантовое колье стоимостью $14 млн — это уже вчерашний день. К 13-й годовщине свадьбы, которую отпраздновали 4 июля, Дэвид припас для Виктории... книгу. Вернее, историю их отношений, проиллюстрированную бережно хранимыми «вещдоками» — билетами в кино, любовными письмами и самыми трогательными совместными фотографиями. Да что там книга? Он готов каждый год освежать брачную клятву перед алтарем (в 2008 году Бэкхемы сыграли свадьбу второй раз), чтобы весьмир знал о силе его любви...

Оставить отзыв
^