Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (Antonio Banderas and Melanie Griffith)

МЕЛАНИ ГРИФФИТ И АНТОНИО БАНДЕРАС РАЗВОД

 

М. Гриффит и А. Бандерас: развод - дело тонкое!

 

ЮБКА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ АНТОНИО БАНДЕРАСА

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (Antonio Banderas and Melanie Griffith)  —    Мелани — это самое лучшее, что случилось со мной в жизни, — говорил Бандерас буквально пару лет назад в интервью.
  У одних эти слова вызвали полное недоумение: Гриффит с ее внешностью и сомнительной репутацией явно ему не пара. У других — зависть: вот ведь повезло тетке, отхватила такого красивого, богатого и преданного мужчину!
  Ей действительно повезло — особенно если учесть, что в юности Бандерас был тем еще ловеласом. Первый сексуальный опыт у испанского мачо случился в 15 лет. А ближе к 18 он уже потерял счет своим любовным победам.
  —    В моей постели так часто менялись женщины, что не успевал запоминать ни их имена, ни лица, — признается Антонио. — Однажды дошло до того, что в баре начал знакомиться с девушкой, с которой накануне переспал! Она обиделась и дала мне по морде — в общем-то, совершенно заслуженно...
  К 27 годам Антонио набегался за юбками и решил, что вполне можно обойтись и одной — испанской актрисой Аной Леса. Поэтому даже сама Мадонна, запавшая на него на съемках фильма «В постели с Мадонной», получила отворот поворот. Бандерас отказал ей в особо изощренной форме: принял предложение вместе поужинать и в назначенное время приперся в ее гостиничный номер под ручку с женой. Ана расслабилась и решила, что ее семейное счастье не сможет разрушить никто. И тут благоверный, проигнорировавший поп-королеву, споткнулся о Мелани Гриффит...

 

МЕЛАНИ ГРИФФИТ И АНТОНИО БАНДЕРАС. ДВОЕ - ЭТО НЕ СЛИШКОМ

  Любовь с первого взгляда действительно случается.
  — В белом платье с жемчужинами Мелани была прекрасна и ослепительна. Таких красивых женщин я никогда не встречал! — вспоминал Бандерас.
  Тогда, на церемонии награждения «Оскаром», где малоизвестный в Америке испанский актер Антонио Бандерас представлял фильм «Женщины на грани нервного срыва», он мог только мечтать о Мелани Гриффит, купавшейся в лучах славы. Но спустя несколько лет, на съемках фильма «Двое — это слишком», появился шанс ее завоевать. Получилось не сразу. Романтические уловки на Мелани не действовали: даже когда стоя на одном колене Бандерас сделал предложение, Гриффит его обсмеяла. Но руку и сердце все же пообещала. Правда, ей надо было еще разобраться с законным мужем Доном Джонсом, а Антонио — объясниться с женой.
  Когда Бандерас потребовал развода, против него ополчилась не только Ана — вся Испания. Как он мог променять приличную женщину на какую-то оторву, у которой за плечами два брака, курс психотерапии в знаменитой клинике Бетти Форд и реабилитация в центре для нарко- и алкозависимых? Но Антонио не обращал внимания на разговоры. Едва расторгнув предыдущие браки, парочка побежала к алтарю.


АНТОНИО БАНДЕРАС ПОД ПРИЦЕЛОМ У ЖЕНЫ - МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (Antonio Banderas and Melanie Griffith)  Из Бандераса получился не только хороший муж, но и замечательный отец — двух детей Мелани от предыдущих браков он любил не меньше, чем их общую дочь Стеллу. А в супруге души не чаял: дарил кольца с бриллиантами, посещал вместе с ней семейного психолога, помогал бороться с алкоголизмом и продвигал в кино — даже попробовал себя в роли режиссера, чтобы снять ее в фильме «Сумасшедшая в Алабаме». Однако Гриффит не теряла бдительности. Она до смерти боялась потерять Антонио и следила за каждым его шагом.
  Иногда перегибала палку. Устроила мужу публичную выволочку, приревновав на съемках «Маски Зорро» к Кэтрин Зете-Джонс. Выгнала из их дома моделей, с которыми Бандерас фотографировался для журнала. И стала завсегдатаем «клиник красоты», где без конца ей что-то удаляли, подтягивали и увеличивали — стремление к совершенству стоило более $2 млн.
  Антонио долго терпел эксперименты жены с внешностью. А потом положил этому конец.
  — Я запретил Мелани даже приближаться к кабинету пластического хирурга, — признался он. — Зачем сидеть после операций на обезболивающих препаратах, если для меня она все равно самая красивая и желанная?
  Какое-то время Гриффит мужественно сдерживала порывы лечь под нож. И к спиртному не притрагивалась. Но в 2009-м снова оказалась в реабилитационном центре. А в прошлом году на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе шокировала всех внешним видом: слишком гладкий лоб резко контрастировал с глубокими морщинами на лице. По всему было видно: мужа актриса ослушалась и табу на пластику сняла.
  Но самым большим потрясением для окружающих стало вовсе не это — в последнее время Мелани перестала носить обручальное кольцо.


ИНДИАНКА В ШКАФУ У АНТОНИО БАНДЕРАСА И МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (Antonio Banderas and Melanie Griffith)  Как только пресса озвучила предположение о грядущем разрыве, тут же объявились «близкие друзья пары», которые в курсе, что «Мелани исстрадалась, наблюдая, как Антонио флиртует со старлетками. Она живет в постоянном страхе быть брошенной и уже потеряла чувство собственного достоинства».
  У Бандераса, который ни разу за 16 лет брака не был замечен в порочащих его связях (история с Зетой-Джонс не в счет!), сразу же начали искать скелеты в шкафу. И нашли! Сначала ему припомнили одну блондинку. С ней главный голливудский мачо якобы познакомился на вечеринке, когда по делам был в Мексике, при всех целовался, а потом с ней же покинул мероприятие. Потом — каких-то двух барышень, к которым он подбивал клинья на Каннском кинофестивале, воспользовавшись отсутствием благоверной (Мелани не поехала на кинофорум).
  Самым большим его грехом стала актриса Малика Шерават, в компании которой Бандерас провел один из нескучных вечеров там же, в Каннах. Видео, на котором он пляшет с индийской красавицей, стало достоянием общественности на YouTube...
  В общем, поводов для того, чтобы указать мужу на дверь, у Мелани Гриффит было немало. Поэтому отдыхать на Гавайи она уехала без него. А еще якобы подала на развод. Правда, другие источники утверждали, что бракоразводный процесс затеял Бандерас — ему надоело вытаскивать из депрессий жену, которую никто не снимает в кино, и бороться с ее пристрастием к горячительным напиткам.
  Но недавно папарацци подкараулили Бандераса в лос-анджелесском аэропорту — в компании законной супруги и дочери. Троица выглядела совершенно счастливой, а палец Мелани по-прежнему украшало обручальное кольцо. Похоже, Антонио вымолил прощение. Вот только надолго ли?

  Текст: Л. Козаренко; Рекомендуем:

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (Antonio Banderas and Melanie Griffith)

Оставить отзыв
^