Что модно? Осень 2012

ОСЕННИЙ СЕЗОН 2012 ИЛИ ЧТО МОДНО


Осень 2012 в стиле барокко...

Что модно? Осень 2012

МОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ОСЕНЬ 2012:

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
  Нынешняя осень не зря носит такое название. Облачаться в материал №1 позволено как в торжественных случаях, так и в будни. Вечером будут уместны роскошные платья в пол, днем — брюки, пиджаки, топы с длинным рукавом и легкие пальто.

ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК
  Наступающие холода навевают мысли о приобретении шубы. В этом сезоне она перестала быть одеждой класса люкс. Наоборот — дизайнеры предлагают относиться к меху слегка иронично и вводят моду на просторные полушубки самых невероятных цветов. В фаворе — розовый, голубой, салатный и оранжевый. Не стоит также забывать о пушистых шапках и мохнатых сапогах.

ВТОРАЯ КОЖА
  Еще один популярный вариант. Что касается текстуры, то первое место занимает гладкая кожа, за ней следует выделанная под крокодила. В этом сезоне нас ждут не только кожаные аксессуары, но также пальто, плащи, платья, юбки и даже костюмы.

Что модно? Осень 2012Что модно? Осень 2012Что модно? Осень 2012

МОДНЫЙ СТИЛЬ ОСЕНЬ 2012:

ШОУ 70-х
  Сезонные коллекции переполнены цитатами той эпохи: блестящие ткани, графичные принты, юбки-миди, водолазки и множество костюмов-двоек.

РОСКОШЬ XXL
  Скромность? Только не сейчас! Для любителей роскоши модельеры приготовили приятный сюрприз, объявив стиль барокко главным трендом сезона. Основные ориентиры — дорогие ткани, обилие вышивки, золота, цвета и... украшения в виде ангелочков.

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
  Стиль милитари с его неброскими оттенками и непромокаемыми тканями — лучшее, что можно придумать для осени. Приятно, что вещи в этом духе невероятно актуальны. Платья, напоминающие о гимнастерках, бушлаты, брюки-галифе и высокие сапоги — и вы готовы к модным победам.

ФУТУРАМА
  Четкие линии, необычные и объемные формы, ткани с космическим блеском — законодатели мод явно вдохновлялись костюмами героев «Пятого элемента» и «Звездных войн». Нам же стоит обратить внимание на интересный крой, нетривиальные сочетания материалов, узоров и вспомнить о накладных плечах /Burberry Prosum, Rochas, Salvatore Ferragamo, Hakaan/.

Что модно? Осень 2012Что модно? Осень 2012Что модно? Осень 2012

МОДНЫЙ ЦВЕТ ОСЕНЬ 2012:

ЯРКОСТЬ
  «Унылая пора»? Компенсируем окружающую серость обилием яркой одежды. На топе розовый, оранжевый, ярко-фиолетовый и синий. Не стоит забывать о принтах, особое внимание обратив на звериные, яркие цветочные, графичные и этнические.

МОНОХРОМ
  Пожалуй, один из самых удобных приемов — не нужно думать об удачной комбинации оттенков и подбирать «низ» к «верху», сумку к поясу и т. п. Чтобы быть в тренде, достаточно с ног до головы нарядиться в одежду одного цвета. Какого — решать вам. На подиуме чаще всего встречался антрацитовый, бордо, алый, изумрудный, серый, белый и синий разной степени насыщенности.

КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ
  Черный, несомненно, всегда присутствует в осенне-зимних коллекциях. В нынешнем сезоне — в повышенной концентрации. Особенно популярен total look цвета ночи, а также платья в пол из тончайшего тюля или кружева, украшенные бархатными аппликациями, вышивкой и пайетками. Еще один обязательный цвет сезона — красный. Как и в случае с черным, делаем акцент на пунцовый total look, а также смело миксуем с черным и розовым.

Что модно? Осень 2012Что модно? Осень 2012Что модно? Осень 2012

МОДНЫЕ ДЕТАЛИ 2012:

БАСКА
  Силуэт с баской решительно перекочевал из зноя в холод. Не без изменений — четкие линии модернизировались в мягкие волны. Топы, платья и блузы с актуальной деталью обязательны!

ВЯЗКА
  Самое приятное в непогоду — кутаться в уютный теплый свитер. Сегодня это еще и модно. Выглядеть наряд должен так, как будто его связала вам любящая бабушка. Комбинировать желательно с макси-юбками, юбками-карандашами, легкими платьями и кожаными брюками.
  Не стоит забывать о симпатичных аксессуарах — воротниках-хомутах и широких шарфах с крупными петлями. Носить их стоит не только с пальто и куртками, но и поверх платьев, рубашек и пиджаков /Giorgio Armani, Stella McCartpey, Burberry Prosum, Sportmax, Lanvin, Blumarine/.

  Текст: Ольга Бондаренко

Что модно? Осень 2012

Оставить отзыв
^