Принцесса Кейт

ПО ЧЕМ ШЛЯПКА ДЛЯ ГЕРЦОГИНИ КЕЙТ

 

ГОВОРЯТ, СУПРУГА ПРИНЦА УИЛЬЯМА-ОДНА ИЗ САМЫХ СКРОМНЫХ ПЕРСОН КОРОЛЕВСКОГО ДВОРА. ЕЕ ЗАПРОСТО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ В СУПЕРМАРКЕТЕ, ДА И ВООБЩЕ, ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМНА. НО ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?


ОДЕЖДА КЕЙТ МИДДЛТОН — до $55 тыс. в месяц

  Герцогиня не гнушается покупками в масс-маркетах: приобретает вещи от Zara (к примеру, платье за $78) и TopShop, а едва став супругой принца Уильяма, Кейт пришла на светскую вечеринку в платье от Н & М за $99
  Тем не менее в ее гардеробе полно вещей от Ralph Lauren, Stella McCartney, Alexander McQueen. Prada, Burberry и т п. Причем заплатив за платья от Alexander McQueen от $1700 до $6250, герцогиня носит их и в повседневной жизни. Как и наряды от Jenny Packham — стоимостью от $2343 до $9350. Платья — вообще страсть Кэтрин. За 2011-й герцогиня потратила на них $91 тыс., а в прошлом году превзошла саму себя: за один только июнь спустила $55 тыс.

Принцесса КейтПринцесса КейтПринцесса Кейт

 

ШЛЯПКИ ГЕРЦОГИНИ КЕЙТ — до $10 850 в год

  Как у приличной монаршей особы, шляпок у Кейт — в переизбытке. И кажется, тратится она на них не особо. К примеру, ее знаменитая черно-белая шляпа от Philip Somerville, украшенная перьями, и шляпка Aurora создавались специально для герцогини и обошлись ей всего в $150 каждая. При этом за год расходов на головные уборы набежало аж $10 850. Это сколько же их пошить надо было?

Принцесса КейтПринцесса КейтПринцесса Кейт


РЕМОНТ ЗАМКА — до $1,5 млн

  Такую сумму супруга принца Уильяма намерена потратить на обустройство их будущего гнездышка — старинного замка принцессы Маргарет (сестры правящей королевы Елизаветы), куда они планируют переехать в нынешнем году. Ремонт в 20 комнатах, установка новой сантехники, замена проводки в конце концов и выльются в кругленькую сумму. Что ж, любишь жить в замке — люби и деньги на него тратить.
Принцесса КейтПринцесса КейтПринцесса Кейт

 

ПОДАРКИ — до $1,5 млн

  На 30-летие любимому мужу Кейт подарила свой портрет. Рисовала герцогиню придворная художница Никки Филиппе, и потянул подарочек на все $40 тыс.
  В общем, на одну зарплату принца Уильяма — а она у пилота спасательной службы Королевских ВВС составляет всего $69 тыс. в год — молодая семья явно бы не прожила. Благо, на помощь приходит добрый свекор, принц Чарльз. И делает это с удовольствием: траты Кейт ничто по сравнению с доходами, которые она приносит в британскую казну — $1,5 млрд в год! Ведь стоит новой любимице Британии появиться в продукции какой-либо отечественной марки — как эту вещь буквально выметают из магазинов.
  Так что Кейт вполне может позволить себе маленькие капризы: заслужила!

Принцесса КейтПринцесса КейтПринцесса Кейт

 

УХОД ЗА СОБОЙ КЕЙТ — $14 100 в год

  Внешний вид — особая статья расходов Кейт.
  Ежемесячный пилинг лица обходится ей в $250, за год на уход за кожей уходит $4120, на средства для макияжа — $1500.
  Каждая стрижка в салоне Ричарда Уорда обходится в $300, покраска — в $440, каждая укладка — в $110, а их Кэтрин делает 3 раза в неделю. Итого в год на уход за волосами она тратит $2150, на маникюр и педикюр — $3500. Бронзирование кожи стоит ей $2830 в год.
  В то же время Кэтрин застали за покупкой крема для лица стоимостью в... $8. Пойди пойми эту принцессу!

Принцесса КейтПринцесса КейтПринцесса Кейт

 

ОБУВЬ ПРИНЦЕССЫ КЕЙТ — до $25 тыс. в год

  Тут Кейт тоже экономна только на первый взгляд.
  Да, за год она умудрилась шесть(!) раз подряд появиться на публике в бежевых туфлях марки LK Bennett ценой $290. Но не переживайте: в шкафу для обуви у Кейт есть пары от Manolo Blahnik, Stuart Weitzman, Prada, Jimmy Choo — и стоит ей это великолепие $25 тыс. в год.

Принцесса КейтПринцесса КейтПринцесса Кейт

В СУПЕРМАРКЕТЕ КЕЙТ-ПРИНЦЕССА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЗОЛУШКУ

Принцесса КейтПринцесса КейтПринцесса Кейт

  Рекомендуем: стиль Кейт Мосс

Оставить отзыв
^