Цитаты Зои Салданы: ботинки, секс и музыка

НАСТОЯЩАЯ СЛАВА ПРИШЛА К ЗОИ САЛДАНА ПОСЛЕ РОЛИ КРАСАВИЦЫ-ИНОПЛАНЕТЯНКИ В «АВАТАРЕ» ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНА. С ТЕХ ПОР НЕ ПРОХОДИТ ГОДА, ЧТОБЫ ЭТА ИДЕАЛЬНАЯ ЭКШЕН-ДЕВУШКА НЕ ОТМЕТИЛАСЬ В СУПЕРПРОЕКТЕ: «ЛУЗЕРЫ», «КОЛОМБИАНА», А ТЕПЕРЬ ВОТ «СТАРТРЕК. ВОЗМЕЗДИЕ».

  Зои Салдана родилась в Нью-Йорке и гордится тем, что она девчонка из Квинса. Когда ей было 9, отец погиб в автокатастрофе, и мама с дочками перебралась на историческую родину, в Доминикану - там жизнь была дешевле. Зои Салдана научилась драться с мальчишками и делать уроки, взобравшись на манговое дерево - чтобы никто не мешал. Пройдя бешеный конкурс, она получила место в балетной школе. Отучившись, поняла, что больше ей в Доминикане делать нечего. И вернулась в Нью-Йорк, где талант, помноженный на красоту и неженское упорство помогли ей пробиться в кино.
  Она двигается, как кошка, и ругается, как сапожник. Не особо переживает из-за разрыва с красавчиком Брэдли Купером и мечтает об «Оскаре»: Зои Салдана уверена, что уж следующий «Аватар» его точно принесет!

 

ЗОИ САЛДАНА ЦИТАТЫ:


« Секс - это естественно, а оружие - нет. Я считаю, что в кино слишком мало секса.
« Да, я люблю стейк из оленины. И можете сколько угодно ругать меня за кровожадность.
« Любить стоит только жизнь.
« Лучше пойду попить пива в баре, чем проведу три часа, маниакально полируя ногти.
« Это ведь какую волю надо иметь, чтобы каждое утро подниматься с постели, ехать на работу и пахать там 8 часов! Так живет половина человечества, но я не устаю восхищаться этими людьми.
« Если бы не балетное прошлое, в экранных трюках я выглядела бы жалко.
« В детстве все мои куклы выполняли секретные миссии. Барби, например, была Рэмбо. И стоит ли после этого удивляться моей страсти к боевикам?
Цитаты Зои Салданы: ботинки, секс и музыка« Из всех живых существ мне проще всего ладить с детьми и животными.
« Мне некомфортно во всяких штучках вроде воздушных топов и сандалий с перепоночкой. Камуфляж, «Мартинсы» - и ты готова завоевывать мир.
« Не могу жить без музыки. Она звучит в моем доме с того момента, как просыпаюсь. Засыпаю я тоже под музыку.
« Я выросла в доме, где все были помешаны на фантастике: «Дюна», «Чужие», «Инопланетянин»... Как мимо меня прошли «Звездные войны» - не понимаю. Стыдно, но пока меня не вызвали на кастинг 11-го фильма, я понятия не имела о вселенной «Стартрека».
« Взрослеть интересно. С какой стати остаток жизни проводить 20-летней?
« Мне нравится носить мужскую одежду и даже белье.
« Я стараюсь быть самой лучшей дочерью, сестрой, подругой, а когда-нибудь - женой и мамой. Потому что когда умру, нехочу быть похороненной лишь со своим «Оскаром». Который, кстати, еще нужно заработать.
« Счастье - это короткие и яркие вспышки. Быть счастливой все время утомительно.
« Эпизод в «Пиратах Карибского моря»? Конечно, я была согласна. Это же Джонни Депп! Я чуть сознание не потеряла, когда его увидела. Он прекрасен!
« Ненавижу скучные фильмы и ленивых актеров, которые в кинотеатрах крадут мои время и деньги.

  Рекомендуем: цитаты Дайан Китон

Оставить отзыв
^