Цитаты Рейчел МакАдамс: поцелуи, платья и фасоль

В НОВОМ ФИЛЬМЕ «ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ИЗ БУДУЩЕГО» У РЕЙЧЕЛ МАКАДАМС, КОНЕЧНО, ГЛАВНАЯ РОЛЬ. ИГРАТЬ РОМАНТИЧЕСКИХ ГЕРОИНЬ ДЛЯ НЕЕ - ДЕЛО ПРИВЫЧНОЕ. ДА И САМА ЖИЗНЬ МИНИАТЮРНОЙ КРАСАВИЦЫ НАПОМИНАЕТ СЮЖЕТ РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ.


  Девочка по имени Рейчел МакАдамс родилась 34 года назад в Лондоне - не в столице Британии, а небольшом городке канадской провинции Онтарио. В том же госпитале того же городка спустя четыре года родился мальчик по имени Райан Гослинг.
  Правильная Рейчел занималась фигурным катанием, играла в школьных спектаклях, потом в канадских сериалах... А затем встреча с агентом, сосватавшим ее на роль в «Дрянных девчонках», катапультировала МакАдамс в шортлист голливудских молодых дарований.
  У Райана все шло примерно по тому же сценарию.
  Поэтому не встретиться они просто не могли! Сыграли возлюбленных в «Дневнике памяти», получили приз MTV Movie Awards за «Лучший поцелуй» и, конечно, влюбились друг в друга. Хотя пути пары через несколько лет разошлись, их красивые отношения до сих пор вдохновляют зрителей. Когда студии проводят опрос, кому играть в очередном фильме о любви, на первом месте всегда Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг.

РЕЙЧЕЛ МАКАДАМС ЦИТАТЫ:

 

  • Когда читала сценарий «Дневника памяти», я проревела двое суток - это идеальная love story.
  • Однажды я решила приготовить салат из фасоли. В рецепте говорилось, что это займет 30 минут, а у меня процесс растянулся на 4 часа. Нет, не дружу я с кухней...
  • Цитаты Рейчел МакАдамс: поцелуи, платья и фасольВ другой жизни я, наверное, была секретаршей: обожаю скрепки и степлеры!
  • В Канаде можно вести почти нормальную жизнь. Здесь люди не привыкли к разгуливающим повсюду звездам. Максимум, что можно услышать в магазине или на улице: «Моя девушка сказала, что это ты, но я ей не поверил».
  • Конечно, когда-нибудь у меня будет своя семья. Мои родители (папа-водитель, мама-медсестра) женаты 36 лет, родили троих детей и ни капельки не надоели друг другу. Мне есть на кого равняться.
  • Когда я выросла, поняла, что жизнь не волшебная сказка. Она намного сложнее, чем казалось мне в детстве.
  • Мой бойфренд (Райан Гослинг) подарил мне маленькое черное платье. «Что тут особенного?» - спросите вы. А то, что он нашел замечательный винтажный наряд, раздобыл мои мерки - и платье подогнали точно по фигуре. У меня не было вещи, которая сидела бы лучше! Это самый романтичный поступок, который когда-либо совершал мужчина.
  • Нагота абсолютно естественна. Я спокойно снимаюсь в эротических сценах. Но когда фото со съемок каким-то странным образом попадают на YouTube, это напрягает.
  • Я целуюсь с мужчинами уже 20 лет. И все время боюсь, что делаю что-то неправильно. Здесь очень важна химия. Можно сыграть что угодно, но только не поцелуй.
  • Мне любопытно жить. Любопытство и двигает меня вперед.
  • Я не была популярной в школе. Знаю, все актрисы так говорят, но я действительно была настоящим посмешищем.
  • Цитаты Бена Аффлека
Оставить отзыв
^