Цитаты Джеймса Франко о девушках, деньгах и котах

У ДЖЕЙМСА ФРАНКО НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ. ОН НАСТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ЧТО ДАЖЕ НАРКОТОРГОВЕЦ АЛЛИГАТОР ИЗ НОВОГО ЭКШЕНА «ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ» В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ ВЫГЛЯДИТ КАК «ХОРОШИЙ ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ»!

  Первый титул - "мальчик с самой обаятельной улыбкой" - он получил еще в школе. А сейчас Франко уже прочно застолбил себе место в десятке «Самых красивых мужчин Голливуда» и «Самых завидных женихов Америки». Но ему мало быть просто красавчиком. У Джеймса, пожалуй, самый длинный среди знаменитостей список дипломов: три магистерских степени - две по литературе и одна по искусству кино. Также он успешно рулит собственной продюсерской компанией, без лент которой не обходится ни один фестиваль независимых фильмов, а будущей весной выпускает книгу стихов.
  Но нам, конечно, хочется просто почаще видеть Франко на экране. Ему - умному, красивому и талантливому - побольше бы серьезных ролей, и весь мир в его руках!

 

ДЖЕЙМС ФРАНКО И ЕГО ЦИТАТЫ:

 

  • В детстве я сообщил маме, что хочу быть актером. Она сказала: «С такими зубами? Забудь». И я согласился на брекеты, которые раньше надевать отказывался. Это была первая жертва во имя профессии.
  • Подрабатывая в фастфуде, я усвоил универсальное правило: бегать за девушками - глупо. Если ты ее заинтересовал, она всегда вернется: «Ой, я кетчуп забыла...».
  • Цитаты Джеймса Франко о девушках, деньгах и котахВ «Последнем рубеже» я играю подонка, который мучает семью Джейсона Стэтхема. Например, краду котенка его маленькой дочки. В фильме это выглядит ужасно... В общем, после съемок я забрал котенка к себе. И его «дублера» тоже. Теперь эти разбойники Люкс и Макс живут у меня.
  • Актерство приносит много денег, но удовольствия от него гораздо меньше, чем от чтения Фолкнера.
  • И почему меня считают замкнутым? Весь вечер болтаешь, улыбаешься, строишь из себя светскую персону, а тебе потом говорят: «До чего ж ты молчаливый!».
  • Отдыхать? А что это такое? Я сплю не больше 6 часов в сутки и переживаю, что трачу на это слишком много времени.
  • Смешная штука жизнь. В школе мы тырили в магазине парфюм и продавали одноклассникам. А теперь я - лицо аромата Gucci Cologne.
  • Как-то в молодости мы с моей девушкой сняли домашнее секс-видео. Результат ужаснул. Снимаю шляпу перед звездами порно - вот кто умеет подать товар, так сказать, лицом!
  • Люблю красивые вещи, но при этом я не шопоголик, не просиживаю часами у парикмахеров и не хожу в спорт зал. Если надо привести тело в форму, максимум на что способен - приседания по утрам. Раз по 100.
  • Я занимаюсь живописью потому, что это независимое искусство - между тобой и холстом нет ни продюсера, ни режиссера.
  • Цитаты Бритни Спирс

Цитаты Джеймса Франко о девушках, деньгах и котах

цитаты Джеймса Франко о любви, девушках, деньгах и котах (фото)

Оставить отзыв
^