Шайа Лабеф (Shia LaBeouf) цитаты

SHIA LABEOUF ФИЛЬМОГРАФИЯ. А ТАКЖЕ СЕКС, ДРАЙВ, БРЮНЕТКИ И ЦИТАТЫ ШАЙИ ЛАБЕФА

 

« ВООБЩЕ-ТО Я ПЕРЕБОРЧИВЫЙ. НО НА ЗАГАДОЧНЫХ БРЮНЕТОК С НАЛЕТОМ ГОТИКИ И МРАЧНОСТЬЮ ВО ВЗГЛЯДЕ Я СРАЗУ ЗАПАДАЮ.


Шайа Лабеф (Shia LaBeouf) цитаты  Отпрыск голливудской семьи — это не про Shia LaBeouf. Его отец, цирковой клоун-неудачник, приторговывал наркотиками, мать днем работала в парикмахерской, а ночами танцевала в клубе. Характером Шайа, видимо, пошел в папу: еще школьником он устраивал комедийные представления в калифорнийских клубах. А к 25 годам успел засветиться в трех частях «Трансформеров» и одной из серий «Индианы Джонса», благодаря чему гонорары ЛаБефа выросли до $15 млн.
  Хорошим мальчиком он так и не стал — дважды привлекался к суду за вождение в нетрезвом виде. Зато ради любимой работы Шайа Лабеф готов на все. Сейчас он снимается в фильме «Нимфоманка», который обещает стать самым скандальным из творений скандального Ларса фон Триера. Реальный секс в кадре — для Шайи это в самый раз.
« Как я себя чувствую в роли звезды? Отвечу, когда стану достаточно крутым.
« Один раз увидеть собственного отца в героиновой ломке — лучшая прививка от наркотиков.
« В детстве меня наряжали в папин пыльный клоунский костюм и посылали торговать хот-догами в парк через дорогу от дома. Когда я узнал, что мой одноклассник заколачивает по 10 тысяч баксов в неделю (снимаясь в сериале «Доктор Куинн»), то был в шоке. Какого черта! Конечно, я в деле!
« Я не Адонис. Как и Дастин Хоффман, Том Хэнкс в Облачном атласе, Джин Хэкман . Но какие же все они му-жи-ки!
« Секс божественно прекрасен, если заниматься им с правильной девушкой.
« Слово «талант» ничего не значит. Я верю в драйв, решимость и хорошую подготовку.
« На первой нашей встрече Оливер Стоун (Шайа снимался в его фильме «Уолл-стрит. Деньги не спят») сказал: «Не дрейфь. Том Круз тоже не был актером, пока не попал ко мне». Помню свой восторг, граничащий с ужасом: какая нечеловеческая уверенность в себе!
« Харрисон Форд назвал меня чертовым идиотом за то, что я публично признался: работа в фильме «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» была ошибкой. Можно обвинять сценаристов или режиссера Стивена Спилберга, но оживить персонажа (Шайа ЛаБеф сыграл Матта Уильямса, сына Джонса) — дело актера. Я не смог, так что это моя вина. Все просто.

  Рекомендуем: Вайнона Райдер цитаты

Оставить отзыв
^