Презентация 3-го альбома Потапа и Каменских Все пучком

НА ДНЯХ ПОТАП И НАСТЯ ПОЗВАЛИ СВОИХ ЗВЕЗДНЫХ ДРУЗЕЙ НА ХИППИ-ВЕЧЕРИНКУ. ПОВОДОМ ПОИГРАТЬ В «ДЕТЕЙ ЦВЕТОВ» СТАЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТРЕТЬЕГО АЛЬБОМА ДУЭТА «ВСЕ ПУЧКОМ».


КАМЕНСКИХ НЕ БЛОНДИНКА

  Специально для этого один из модных ресторанов превратили в лагерь хиппи: в зале было полно цветов, «горел» искусственный костер, желающих ждал сеновал, а еще повсюду были разбросаны... презервативы. А чтобы заранее настроить гостей на веселую вечеринку, Потап и Настя к приглашениям прикрепили пакетик с неизвестными травами. На вопрос, как их использовать, Потап уклончиво ответил:
-    Заваривайте, курите, сохраните на память... думайте сами. Это как и с нашей музыкой. Кто-то послушает песню «Оторви мне от сосны иголочку» и подумает, что мы ударили ниже пояса, а другие решат - речь об экологии...
  Оделись виновники торжества, как настоящие хиппи: просто и ярко. Настя выбрала цветастый сарафан с корсетом и глубоким декольте, короткую джинсовую куртку, высокие сапоги, плетеные и вязаные аксессуары. Потап пришел в алых брюках, цветастой рубашке... и стал длинноволосым блондином! Кстати, недавно именно этот парик ввел в недоумение поклонников певицы: Настя его примерила и выложила фото в соцсеть, а все решили, что она распрощалась с рыжими кудрями.

Презентация 3-го альбома Потапа и Каменских Все пучком

Поддержать музыкальных хиппи пришли Юрии Горбунов, Таисия Повалии и Маша Ефросинина.


ГРУСТНЫЙ КОШЕВОЙ И ПОХУДЕВШАЯ СЕМЕНОВИЧ

  Первым прибыл Отар Кушанашвили в приподнятом настроении. Он фотографировался с поклонницами прижавшись щека к щеке, раздавал обещания в интервью и успевал пообщаться буквально со всеми. А еще долго обнимался с радиоведущим Павлом Шилько, потом заметил:
-    Паша пришел с женой! Все, скабрезные шутки отменяются! но совсем скоро об этом забыл.
  После пожаловали груст ный Евгений Кошевой и веселый Степан Казанин из «Студии «Квартал-95». Их встретил Потап:
-    Лысый, а ты чего не в прикиде? Мы же сегодня хиппуем!
-    Да вот, все деньги на брата потратил, - одетый в джинсы и черную куртку Кошевой указал на Казанина, - самому ни на что не хватило.
  Впрочем, дресс-код проигнорировал не только Евгений. Оля Полякова хипповым фенечкам предпочла привычный аксессуар - корону со сверкающими камнями. Дима Коляденко не изменил большой сумке, шляпе и футболке, открывающей грудь. Молодая мама, певица ALyosha ограничилась маленьким черным платьем.
  Поздравила коллег и чета Лихута-Повалий, правда, Таисию сразу же увел Юрий Горбунов, а ее муж остался в гордом одиночестве. Вместе с сестрой Лизой появилась телеведущая Маша Ефросинина - кстати, одна из немногих, чей наряд был в стиле презентации. Последней приехала заметно похудевшая Анна Семенович:
-    Да, я за последние три месяца сбросила семь килограммов. Правда, не все благодаря спорту и умеренному питанию - летом я переболела пневмонией, и это сказалось на моих формах.
  Главное, без изменений осталось все то, что так ценят в Ане поклонники... - голос.

Презентация 3-го альбома Потапа и Каменских Все пучком

Но Семенович спела и сразу же укатила на черном «роллс-ройсе» с водителем.


ПОЛЯКОВА ПРОКАТИЛАСЬ НА ПОТАПЕ

  Кушанашвили не зря спешил на вечеринку: он был ее ведущим и утверждал, что делает это бесплатно. Гости поглядывали на него то ли недоверчиво, то ли неодобрительно. Тогда Отар позвал на сцену По-тапа и Настю и таки назвал им цену - мол, хочу, чтобы вы пели то, что коллеги закажут, а для себя попросил исполнить «Тополиный пух» «Иванушек International». Приглашенные не стали стесняться: Оля Полякова заказала «Шлепки».
-    Единственная песня, которую Оля знает, - пошутил Потап, но спел.
  Оля сразу развеселилась, сняла корону и забралась Потапу на спину.
-    Полякова, тебя есть кому на руках носить, слезай, - пытался освободиться артист.
  После дуэт затянул «Золотые купола», опять-таки по заказу, «Луч солнца золотого», а когда публика разогрелась, перешли на привычный репертуар - «Чумачечую Весну» и «РуРуРу».
- Тот позитив, что мы несем людям, дает нам право называться музыкальными хиппарями, - кричала Настя.
-    Мы музыкальный драп, - подытожил Потап.
  На танцполе становилось тесно, потому Семенович заняла место на сцене:
-    Ребята, мне так нравится все, что вы поете, - начала Аня томную поздравительную речь, - очень близок ваш юмор. А потому надеюсь, что на украинских радиостанциях скоро зазвучит моя новая песня «Такси», которую написал Потап.
-    Аня, я, ты и такси... - попробовал подкатить Кушанашвили.

Презентация 3-го альбома Потапа и Каменских Все пучком

КУШАНАШВИЛИ ЗАДАЛ НАСТРОЕНИЕ ВЕЧЕРА


ГОРБУНОВА БУДИЛИ СКИДКОЙ

  Вместе с треками из нового альбома артисты презентовали и свежий клип к песне «Все пучком».
-    Помните «Все будет хорошо»? Так у нас с Сердючкой даже мелодии похожи, - Потап не скрывал, где позаимствовал идею.
-    Хотите - кайфуйте, как мы, а не хотите - нет, - предложила Настя.
  Кстати, на праздник певица пригласила и своих родителей, которые скромно наблюдали за происходящим в конце зала. Потом мама набралась смелости и подошла сфотографироваться с Таисией Повалий. А еще поделилась:
-    Горжусь дочкой!
  Затем гостей ждал фильм о дуэте.
-    Будет так же интересно, как заседание Верховной Рады, - предупредил Потап.
  В этом видео артисты открыли многие секреты закулисья: и свой тяжелый труд, и непременные курьезы.
-    Настя, Юра Горбунов зевает, - закричал Потап, когда пошли титры, - сделай что-нибудь!
  Настя вдохнула полной грудью и запела: «Любовь со ски-, со ски-, со скидкой...».
-    Предлагаю веселиться по-полной. И главное, любви вам и мира! - наставлял всех Потап. - В 4.00 мы улетаем в Америку. Нас с Настей ждет большой тур, который растянется на 1,5 года: будем прославлять хиппи Украины по всему миру!

Оставить отзыв
^