Посуда Santorin: изящество и простота

СОВСЕМ СКОРО НАЧНУТСЯ ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ, И УЖЕ ПОРА ПРОДУМЫВАТЬ ВСЕ ДО МАЛЕЙШИХ ДЕТАЛЕЙ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО БЫЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫ! СОЗДАТЬ ОСОБОЕ НАСТРОЕНИЕ И АТМОСФЕРУ В ДОМЕ, УКРАСИТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПОМОЖЕТ ПОСУДА ТМ SANTORIN. ТАКЖЕ ИЗДЕЛИЯ ЭТОЙ МАРКИ СТАНУТ ПРЕКРАСНЫМ И ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ ПОДАРКОМ.

  Посуда уже давно перестала выполнять исключительно прикладную функцию. Сегодня к этим изделиям предъявляются высокие требования - они должны быть хорошего качества, удобны в использовании, а также красивы и изящны.
  По мнению психологов, даже кухонная утварь может оказывать влияние на наше самочувствие и настроение. Ведь с ней связаны яркие случаи нашей жизни, эмоции, которые мы когда-то ощущали, воспоминания о людях, которые дарили нам такую посуду, или местах, откуда эти предметы были привезены. Пользуясь этими предметами посуды, мы вновь переживаем те приятные моменты. Кроме того, стол, изысканно сервированный с использованием посуды хорошего качества, - это уже праздник, независимо от того, приурочена ли трапеза к определенному торжеству или это будничный ужин.
  А еще предметы посуды - это то, что останется на многие годы в вашей семье и перейдет от поколения к поколению: от вас - вашим детям, внукам, правнукам...
  Именно такая посуда торговой марки Santorin, сочетающая традиции и элегантность, безупречный вкус, высокое качество и современный дизайн, украсит вашу жизнь.

посуда Santorin (фото)

 

ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОСУДОЙ САНТОРИН

  • Фарфоровую посуду лучше мыть вручную с использованием мягких мочалок. И - отдельно от вилок, ложек, других металлических предметов. Также, чтобы не поцарапать посуду, желательно снять с рук кольца и другие украшения.
  • Для приготовления или разогрева пищи в микроволновой печи лучше не использовать посуду, декорированную золотом или серебром. Также ее не стоит загружать в посудомоечную машину. Зато изделия без такого рода декора - можно, но предварительно установив режим мойки при невысокой температуре.
  • Фарфор «не любит» абразивные моющие средства. А все потому, что они способны повредить поверхность посуды.
  • Чистое изделие необходимо насухо вытереть мягкой тканью.
  • После длительной эксплуатации такая посуда может потускнеть и утратить свой первоначальный вид. Чтобы вернуть фарфору безупречную белизну, нужно протереть его тканью, пропитанной винной кислотой, пищевой содой или солью с уксусом.
  • Удалить пятна на фарфоровой посуде можно с помощью теплой воды, добавив в нее несколько капель нашатырного спирта.


ПРЕИМУЩЕСТВА ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ SANTORIN:

  • Прочность и устойчивость к термическим и химическим воздействиям;
  • Долговечность;
  • Функциональность;
  • Большой выбор форм, цветовых решений и орнаментов.
Оставить отзыв
^