Мужчины тоже делают это: уход за собой после 30

Экранные красавцы удивляют своим умением выглядеть лет на 10 моложе. В их арсенале есть несложные уловки, которыми стоит воспользоваться и нашим мужчинам. Как ухаживают за собой мужчины после 30


УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ, КАК БРЭД ПИТТ

  Этот мужчина неотразим настолько, что ему доверили представлять легендарный женский аромат Chanel №5. Впрочем, 49-летний актер неустанно работает над собой, чтобы ему нельзя было дать чуть больше 30.

 

Мужчины тоже делают это: уход за собой после 30

ЕГО ФИШКИ:

  • УХОД ЗА ЛИЦОМ. Два раза в неделю после горячего душа очищает кожу лица скрабом, затем наносит маску с витаминами. И никогда не забывает об увлажняющем креме.
  • ПРОСТЫЕ ХИТРОСТИ. Если график настолько напряженный, что некогда принять душ, Питта выручает... обычная детская присыпка. По мнению актера, работает она эффективнее любого дезодоранта.
  • ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Во главу угла Брэд ставит ежедневные занятия спортом и здоровое питание. Казалось бы, проще не бывает, но сила воли требуется недюжинная.

ЧТО ПОЗАИМСТВОВАТЬ: привычку пользоваться увлажняющим кремом для мужчин. Наносить средство нужно ежедневно после бритья и на ночь.
49 ЛЕТ - Еженедельное скрабирование лица поможет избавиться от неэстетичных черных точек./Очищающий скраб для мужской кожи Clarins Men/


МЕНЯТЬ ОБРАЗ, КАК ДЖАРЕД ЛЕТО

  Он не только актер, музыкант и бизнесмен, но еще и рекламное лицо мужского парфюма Hugo Red. Осталось выяснить, как Джареду в 41 год удается выглядеть на 10 лет младше.
Мужчины тоже делают это: уход за собой после 30
ЕГО ФИШКИ:

  • ВЕГАНСТВО. Лето признается, что в число его пороков не входит тяга к алкоголю. Зато вот уже 20 лет он придерживается строгого вегетарианства.
  • СМЕНА ОБРАЗОВ. Ему ничего не стоит выкрасить волосы в зеленый, сделать ирокез либо начисто сбрить шевелюру.
  • ГИБКОСТЬ. Джаред известен своей способностью в рекордные сроки набирать и сбрасывать вес. Зритель видел его и толстяком, и «скелетом». Стоит отдать актеру должное - после завершения работы над фильмом он быстро возвращает себе идеальную форму. В этом ему помогают ежедневные тренировки и езда на велосипеде.

ЧТО ПОЗАИМСТВОВАТЬ: умение позволить себе небольшие вольности в стиле. Не обязательно красить волосы в розовый, но почему бы не сделать свежую стрижку в соответствии с модными тенденциями?

41 ГОД - Удачно подобранный парфюм - весомая часть мужского имиджа./Туалетная вода Hugo Red/


СЛЕДИТЬ ЗА РУКАМИ, КАК ДЭВИД БЕКХЭМ

  Один из популярнейших метросексуалов, футболист умудряется не выпадать надолго из рейтингов самых желанных мужчин. И в свои 38 находится в прекрасной форме. Снимается для рекламы белья и ослепляет публику неизменно белоснежной улыбкой.
Мужчины тоже делают это: уход за собой после 30Мужчины тоже делают это: уход за собой после 30
ЕГО ФИШКИ:

  • МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА. Когда-то много шуму наделала информация, что Дэвид регулярно делает очень дорогие маски из... птичьего помета. Но для достижения такой цели все средства хороши.
  • КРЕМ ПОД ГЛАЗА. Поговаривают, что Дэвид одалживает средство с экстрактами водорослей у своей супруги Виктории.
  • МАНИКЮР И ПЕДИКЮР. Футболист признается, что spa-уход за руками и ногами - одна из самых приятных вещей на свете. Кстати, именно он задал тренд на цветной мужской маникюр.

ЧТО ПОЗАИМСТВОВАТЬ: заботу о ногтях. Речь не о красном лаке - о регулярном и несложном уходе за руками и ногами.

38 ЛЕТ - Сильному полу подойдут кремы с нейтральным запахом и комплексным действием./Крем для рук и кутикул Clinigue/


КАЧАТЬ МЫШЦЫ, КАК ДЭНИЕЛ КРЕЙГ

  Нынешний Джеймс Бонд покоряет своей брутальностью и взглядом невероятно голубых глаз. Как оказалось, первое - лишь напускное, второе - заслуга контактных линз. В арсенале 45-летнего актера еще немало хитростей.

Мужчины тоже делают это: уход за собой после 30Мужчины тоже делают это: уход за собой после 30
ЕГО ФИШКИ:

  • АВТОЗАГАР. Крейг не признает солнечных ванн, справедливо считая их вредными для кожи. Однако от искусственного загара не отказывается и регулярно посещает соответствующие сеансы в салоне.
  • СРЕДСТВА «ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ». Лишь детское мыло, по мнению актера, бережно очищает кожу, а масло для малышей прекрасно питает ее и подчеркивает рельеф мышц.
  • ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. Крейг не пропускает ни одной тренировки и щепетильно следит за весом. Атлетическая мускулатура - его конек.

ЧТО ПОЗАИМСТВОВАТЬ: естественно, любовь к «железу». Широкие плечи уж точно никогда не выйдут из моды.

45 ЛЕТ - Легкие кремы и эмульсии для лица не только успокоят кожу после бритья, но и помогут ей дольше оставаться молодой./Охлаждающий бальзам после бритья Fraicheur Homme Yves Rocher/

Оставить отзыв
^