Как ухаживать за лицом в холодное время года

В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПРОТИВ НАШЕЙ КОЖИ РАБОТАЮТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ФАКТОРОВ: ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУРЫ НА УЛИЦЕ И В ПОМЕЩЕНИИ, ВЫСУШЕННЫЙ ОТОПИТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ ВОЗДУХ, НЕДОСТАТОК СОЛНЕЧНОГО СВЕТА И ВИТАМИНОВ. ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛИЦО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ НЕСКОЛЬКО ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ "КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА".


ЗАЩИТА

  Выбрать крем для холодных месяцев не составит труда, если знать несколько секретов. Увлажняющие кремы, которые активно шли в ход летом, обязательно оставляем для ежедневного использования. Но только наносим их на лицо не позднее, чем за час до выхода на улицу. А вот питательные и защитные кремы нужно наносить перед выходом на улицу. Внимательно читайте состав: правильные зимние кремы содержат гиалуроновую кислоту, силиконы, сорбитол, витамины С и А, а также натуральные масла (авокадо, ши, жожоба). Кроме того, защитные кремы на то и защитные, чтобы иметь в своем арсенале УФ-фильтры.

/Универсальный увлажняющий крем Nivea, Питательный бальзам для кожи "Зимняя забота" Avon Solutions, Cold cream Weleda/

как ухаживать за лицом в холодное время года (фото)

 

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА

  Когда ртутный столбик на термометре стремится к нулю, лучше отказать ся от очищающих средств, которые подсушивают кожу: тоников, лосьонов на спирту и мыла. А вот добавить на полочку в ванной стоит мягкие отшелушивающие скрабы и пилинги. Только применять их лучше не утром, перед выходом на холод, а в вечернее время, перед сном. Чтобы кожа выглядела идеально даже в трудное время, полезны питательные маски. И конечно, самое главное в уходе за кожей - это здоровый сон и правильное питание.

/Крем дневной «Роскошь питания» L’Orea! Paris, Выравнивающий скраб для лица Oriflame, Гель для умывания «Чистая Кожа Блеск-Контроль» Gamier/

уход за кожей лица в холодное время года (фото)

 

МАКИЯЖ

Как ухаживать за лицом в холодное время года  Замаскировать дефекты кожи помогут специальные средства. Лопнувшие капилляры и покраснения скроет корректор зеленого цвета, фиолетовый справится с пигментными пятнами, а розовый добавит свежести, если у вас бледный или сероватый оттенок кожи. Нужно учесть, что идеальный тональный крем для холодов имеет более плотную текстуру, защитные и питательные ингредиенты и обязательно - солнцезащитный фактор (как правило, 10-15). Не стоит пренебрегать и пудрой - это еще один полезный защитный слой.
/Компактная пудра Vintage Glam Winter Artdeco, Антибактериальный корректирующий карандаш "Чайное дерево и розмарин" Oriflame, Тональный крем-уход для лица LUXE SPF10 Avon, Тональный крем АН About Matt Essence/

 

СЕКРЕТ ЗВЕЗДЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ - ЭММЫ СТОУН

  Залог нежной кожи голливудской актрисы Эммы Стоун - баночка с виноградным маслом. Универсальное средство для гладкой кожи в холодное время, кроме того, стоит недорого и приятно пахнет. Звезда наносит его не только на лицо, но и на все тело. Про сухость кожи или шелушения актриса давно забыла.

Оставить отзыв
^