Бледная кожа: как бороться с временными несовершенствами

ТУСКЛАЯ, БЛЕДНАЯ КОЖА ЛИЦА ПОСЛЕ ДОЛГИХ ХОЛОДНЫХ МЕСЯЦЕВ МОЖЕТ РАССТРОИТЬ КОГО УГОДНО. НО МЫ ЗНАЕМ, КАК БОРОТЬСЯ С ВРЕМЕННЫМИ НЕСОВЕРШЕНСТВАМИ

  К апрелю организм расходует все запасы питательных веществ, а пополнить их нечем: сезонных овощей и фруктов нет. Кроме того, после зимнего недостатка солнечного света кожа выглядит бледной, даже синеватой, на ней видны все несовершенства. А вот чтобы вернуть ей прежний вид, на самом деле не требуются сверхусилия. Всего несколько действий каждый день помогут вам вновь обрести гладкую и свежую кожу.


ДОСТУП КИСЛОРОДА

  Перед тем как восстанавливать кожу, ее надо очистить - удалить омертвевшие клетки. Поэтому для начала подберите правильное средство для умывания с мягким отшелушивающим эффектом. Хорошо, если в нем присутствует кислота - гиалуроновая, салициловая либо какая-то другая. Также необходимо 1-2 раза в неделю чистить лицо скрабом, делать пилинг, гоммаж и наносить питательные маски. Наша цель - обновить кожу и заставить ее дышать. Например, Мусс для умывания Aqua Effect Nivea.


ЗАЩИТА

  Затем надо позаботиться о защите кожи от ультрафиолета. В этом году зима довольно быстро переходит в лето, а значит, высок уровень солнечной радиации, который также может нанести непоправимый удар по коже. Как и любая радиация, солнечная накапливается в организме. И если в молодости мы ее воздействия практически не замечаем, то после 30-40 лет те же солнечные дозы, которые мы принимали ранее, могут привести к пигментации. Поэтому пользуйтесь кремами с SPF-фактором. Например, лосьон, выравнивающий тон кожи и Крем, выравнивающий тон кожи, Anew Avon


ПИТАНИЕ

  Третий этап - ночное восстановление кожи. Клетки перед сном необходимо подпитать. Лучше воспользоваться увлажняющим кремом легкой текстуры с витамином С. Неплохо также побаловать свое лицо маской-сывороткой. Кстати, они наиболее эффективны именно в весенний период. Например, Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг и Миндальное масло для лица, Розовый крем для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз Weleda; Сыворотка для кожи вокруг глаз Folacin Duo Expert 50+ и Дневной крем Folacin Duo Expert 40+ Lirene; Увлажняющий крем SPF25 и Концентрированная сыворотка для увлажнения кожи Yves Rocher.

КОСМИЧЕСКИЙ ОБЪЕМ
  У Avon появилась новая тушь под названием «АэроОбъем». На ее создание специалистов марки вдохновили космические технологии. У любительниц невероятно объемных ресниц эта новинка наверняка окажется среди фаворитов. Ее особенность в инновационной щеточке с сечением в форме звезды, которая поднимает реснички и точно распределяет тушь, придавая ресницам эффектный объем. Тушь представлена в 3 оттенках: черная, суперчерная, коричневочерная. Ирина Шейк, глобальный посол красоты Avon, для себя выбрала новинку черного цвета.

ЗА КРАСИВУЮ КОЖУ
  Идеально гладкая кожа... Что может быть важнее в солнечные весенние дни? На страже женской красоты стоят Venus и Olay, которые, продолжая совместную работу, представляют обновленную бритву Venus и Olay. Такую новинку невозможно оставить без внимания: она отличается эффектным розовым цветом в дизайне, ароматом сладких ягод и улучшенными характеристиками. Пять лезвий Venus нежно отшелушивают, а подушечки Olay помогают сохранять естественный уровень увлажненности кожи, делая ее невероятно мягкой, ухоженной и красивой. В состав подушечек входят глицерин и вазелин, а также больше геля для бритья. В общем, если вы мечтали об идеальной бритве - она перед вами!

Оставить отзыв
^