Как взбодриться утром на весь день

КАК ПРАВИЛО, НАУТРО ПОСЛЕ ШУМНОЙ И БУРНОЙ НОЧНОЙ ВЕЧЕРИНКИ СЛОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО. МЫ ДЕЛИМСЯ С ВАМИ ПРОСТЫМ АЛГОРИТМОМ СОХРАНЕНИЯ КРАСОТЫ И БОДРОСТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.


1. КАК ВЗБОДРИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ СПАЛ


  Для начала отправляйтесь в ванную. Выберите душ-гель с тонизирующими ароматами: мятным или цитрусовым. Это поможет коже, да и всему организму взбодриться. Ни в коем случае не принимайте контрастный душ - после веселой вечеринки поберегите сосуды.


2. КАК ВЗБОДРИТЬСЯ НА РАБОТЕ УТРОМ


  Вместо кофе или крепкого чая на работе заварите травы - ромашку, петрушку или мяту. Несколько небольших чашек этого «зелья» избавят вас от отечности: полезные настои прекрасно выводят лишнюю жидкость из организма.

как взбодриться с утра (фото)


3. КАК ВЗБОДРИТЬСЯ УТРОМ НА ВЕСЬ ДЕНЬ


  Привычка замораживать кубики с травяными отварами очень полезна. Протрите лицо холодными кубиками, не забывая про зону шеи и декольте. После можно сделать витаминную маску или тонизирующую - из глины. Нелишними будут средства с эффектом лифтинга. Воспользуйтесь маской «Восстановление и питание» Nutritive Vegetal Yves Rocher или тонизирующей маской-пленкой «Чудесное восстановление» Avon.

как взбодриться утром на весь день (фото)


4. КАК ВЗБОДРИТЬСЯ С УТРА ПОСЛЕ БЕССОННОЙ НОЧИ


  После очищения кожи от маски протрите лицо тоником без содержания спирта или мицеллярной водой. Лишний подсушивающий эффект после бессонной ночи уставшей коже ни к чему. Кроме того, даже если образовались участки с шелушением, не пользуйтесь скрабами, не травмируйте кожу. Обязательно нанесите увлажняющий крем (если до выхода остается по меньшей мере час) или питательный (если выходить нужно минут через 15). Как вариант, бодрости придаст эликсир 7.9. "Интенсификатор Молодости" Yves Rocher или тонизирующая сыворотка «Чудесное восстановление» Avon.


5. КАК ВЗБОДРИТЬСЯ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ


  Если после вечеринки нужно обязательно выйти из дома, сделайте легкий макияж. Главное правило - не переборщить с тональными средствами. На самые проблемные участки нанесите легкий тональный крем. Особое внимание уделите области вокруг глаз: здесь не обойтись без консилера. Идеально, если в его составе будет кофеин, который успокаивает и снимает отеки. Остальные участки кожи лучше оставить совсем без тонального средства. Если тон уж очень необходим, то наносите его тончайшим слоем, допускаются крошечные светоотражающие частички. Воспользуйтесь кремом для кожи вокруг глаз Sensitive Touch Lumene, корректором от темных кругов под глазами Mastertouch Max Factor или Anew Genies Avon.

Оставить отзыв
^