Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд

ЕСТЬ ШУТКА: «У НАС, ЖЕНЩИН, ВСЕ ПРОСТО - ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ НАДО ЗАВИТЬ, КУДРЯВЫЕ - ВЫРОВНЯТЬ». НО ГЛАВНОЕ - И ТЕ И ДРУГИЕ НУЖНО ПРАВИЛЬНО СТРИЧЬ! МЫ ПОДОБРАЛИ АКТУАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИЧЕСОК ЗВЕЗД РАЗНОЙ ДЛИНЫ.


ДЛИННЫЕ СТРИЖКИ ЗВЕЗД

•    с длинными кудрями, как у Сары Джессики Паркер, стоит обращаться так же, как и с волосами средней длины. Ключевой ориентир - стрижка каскадом: так прическа не будет утяжелять силуэт. Главное - не перестараться и не сделать чрезмерно коротким самый верхний слой волос. Такие локоны - настоящая роскошь! Но лишь при условии, что их цвет и текстура - в идеальном состоянии.

•    Не стоит стесняться длины, даже если вам за 40, - только посмотрите на Дженнифер Лопес! Обладательницам длинных прямых волос лучше избегать слишком правильных геометрических форм. Хороший выбор - динамичные варианты с аккуратной филировкой и более короткими прядями у лица: это добавит привлекательности и естественности. Можно также поиграть с цветом: к примеру, сделать калифорнийское мелирование либо модное окрашивание «омбре», дающее эффект плавного перехода от темных корней к более светлым кончикам.

1)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд2)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд3)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд
(1,3) Дженнифер Лопес; (2) Сара Джессика Паркер

 

СТРИЖКИ ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ

•    Классическая длина до плеч, как у Дженнифер Гарнер, - всегда в тренде. Есть множество вариантов укладки: пучок, конский хвост, коса, «ракушка»... Но лучше всего кучерявые волосы выглядят в распущенном виде. Главное - стричь их слоями, чтобы не торчали, как пружинки, в разные стороны. Важный момент - укладка: с помощью специального геля или гель-мусса кудрям можно придать форму, блеск и упругость.

•    Классический боб - выбор женщин, которые хотят выглядеть шикарно и при этом непафосно. Одна из них - Кейт Бланшетт. Стрижка хороша еще и тем, что подходит практически всем. Правда, с небольшими корректировками: если лицо худое, овальной формы -она должна быть короче. Ухаживать за бобом нетрудно: достаточно легкого крема или спрея, круглой щетки и теплого обдува феном.

1)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд2)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд3)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд
(1,2) Дженнифер Гарнер, (3) Кейт Бланшетт

 

ЛУЧШИЕ КОРОТКИЕ СТРИЖКИ У ЗВЕЗД

• Взгляните на Холли Берри и отбросьте стереотип, что кучерявые волосы - помеха короткой стрижке! Чтобы повторить эффектные образы актрисы, попросите мастера использовать ножницы, а не триммер, и оставлять не менее четырех сантиметров длины. Это позволит сохранить линию стрижки более мягкой. Также не забывайте о средствах для укладки вьющихся волос: они значительно облегчают жизнь и экономят время.

• Для прямых волос идеально подойдет пикси с длинной густой челкой, как у Энн Хэтэуэй. Она требует минимум ухода и придает очень моложавый вид. Чтобы прическа не выглядела плоской и прилизанной, попросите стилиста о стрижке слоями. Для укладки используйте круглую щетку и легчайшие муссы, придающие объем и блеск.

1)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд2)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд3)Какую сделать стрижку? Прически и стрижки звезд

(1,3) Энн Хэтэуэй, (2) Холли Берри

Оставить отзыв
^