Треш-макияж - молодежный стиль

  Современная молодежь отчасти формирует "модный" мир, внося новые тенденции. Одно из направлений - молодежный стиль с готическими элементами, представительницами которого стали девушки-готы, характеризующиеся ярко-черным макияжем. А также девушеки-эмо, на волосах которых сочлись розово-черные оттенки. На данном этапе все это вылилось в современный треш-макияж, а его составляющие в настоящее время - разновидность актуального визажа.
  Стиль треш, прежде всего, -  это, когда эмоции торжествуют над разумом + вызов будням и однообразию + отсутствие любой логики и правил + неповторимый mix разных фактур и направлений.


МАКИЯЖ В СТИЛЕ ТРЕШ


  Давайте начнем с понятия - что такое макияж-треш? В переводе с английского языка понятие треш дословно "хлам". Для нас это свежее направление среди молодежи в макияже, популярен он в кругах эмо и готов, а конкретней в субкультурах. Иногда его определяют как антигламур - take-er. Во все года молодежь, как социокультурная общность, самоутверждалась по-своему, в основном для этого она использовала собственное модное течение. И естественно молодежные фишки подвержены шквалу критики, именно такие неудобства настигли девушек, олицетворяющих стиль эмо и готический. Треш-макияж сейчас уже привычное явление в мире моды. Уже не так часто уделяют внимание представителям субкультур по этому поводу. Элементы макияжа в стиле треш заняли свою нишу в актуальном визаже.
Треш-макияж - молодежный стиль
  Характерные отличия треш-макияжа:

  • открытый лоб;
  • брови-ниточки (min тонкие);
  • бледный цвет лица, чтобы выглядело узким.


  Как сделать макияж в стиле треш? В этом Вам помогут театральный грим и самая светлая пудра для лица. Первый этап - нанесение вазелина тонким слоем на кожу лица, открытую зону декольте и шеи до грима (необходимо для защиты). Второй этап - наложение грима. Третий - для эффекта впалости затемнение нижней части щек. После этого лицо станет визуально острым и худым, и будет соответствовать стилю треш.
  Далее, воспользуйтесь подводкой век. Она "играет роль" выразительного элемента треш-макияжа глаз. На верхнее веко ложится более толстая линия черного мягкого карандаша для век, чем на нижнее. Снизу линию бровей подчеркните белыми тенями, а все веко покройте черно-синим оттенком и растушуйте до брови. Тон помады может быть как черным, так и белым или же фиолетовым - на Ваш вкус.

Треш-макияж - молодежный стиль

Знаковые элементы треш-макияжа - это удлиненные стрелки, капли слез, треугольники, ромбы.

Треш-макияж - молодежный стильТреш-макияж - молодежный стильТреш-макияж - молодежный стиль

Треш-макияж (фото) - молодежный стиль.

Треш-макияж - молодежный стильТреш-макияж - молодежный стильТреш-макияж - молодежный стиль

А вот прически в стиле треш (фото), которые дополнят макияж и образ вцелом.

Оставить отзыв
^