Необходимый минимум того, что взять в самолет, на курорт или пикник и дачу

ЛЕТОМ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КУДА СЪЕЗДИТЬ - БУДЬ ТО ВЫЛАЗКА НА ПИКНИК ИЛИ НЕДЕЛЯ НА МОРСКОМ КУРОРТЕ. ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ БАГАЖ ЛИШНИМ И ПРИ ЭТОМ ИМЕТЬ ВСЕ ДЛЯ УХОДА ЗА СОБОЙ, НУЖНО УЧИТЫВАТЬ СПЕЦИФИКУ ПОЕЗДОК.

 

ЧТО ВЗЯТЬ НА КУРОРТ

  При сборах на курорт важно иметь в виду климат того региона, куда собираетесь выезжать, сезон и продолжительность поездки.
  Первое, что стоит положить в чемодан, - крем с 8РР не менее 30. Причем желательно для лица и тела. Нелишними будут увлажняющие продукты «после солнца», а также средства с пантенолом на случай, если санскрин (то есть защиту от солнца) вы не нанесли и ожог все же случился.
  О волосах позаботьтесь, упаковав в косметичку мягкий шампунь, бальзам и солнцезащитный спрей или масло.
  Не помешает также увлажняющая маска для лица и, конечно же, крем под глаза./Водостойкий солнцезащитный спрей Sun Energy Green Panthenol, Шампунь Head & Shoulders"комплексный уход"/


ЧТО ВЗЯТЬ НА ПИКНИК И ДАЧУ

Необходимый минимум того, что взять в самолет, на курорт или пикник и дачу  Вовсе не обязательно обитать в палатке, чтобы ощутить все «прелести» жизни на природе. Поэтому вам потребуется обязательный косметический минимум, который поможет провести выходные без тяжелых последствий для красоты.
  Во-первых, откажитесь от декоративной косметики. Если чувствуете себя без макияжа совсем неуютно, минимизируйте его: карандаш для бровей, тушь на ресницах и бальзам для губ с солнечными фильтрами. То же касается крема или спрея для лица и тела: их защитный фактор должен быть не меньше 30.
  Кроме того, положите в сумку бактерицидные пластыри, несколько упаковок влажных салфеток, дезодорант, мицеллярную воду, ватные диски и сухой шампунь. Для элементарной гигиены возьмите дезинфицирующий гель для рук. Запаситесь спиралями и пластинами для отпугивания комаров./Гель SOS "Чистые руки" Yves Rocher, Бальзам для губ Yves Rocher/


ЧТО ВЗЯТЬ В САМОЛЕТ (ПЕРЕЛЕТ)

  Чем дольше перелет, тем усерднее нужно к нему готовиться. Воздух в самолете в несколько раз суше нормы, от чего страдает весь организм в целом и кожа в частности. Так что в самолетной косметичке необходимы мини-флакон термальной воды, увлажняющие (не сосудосуживающие!) капли для глаз, маленькие тюбики гидратантных кремов для рук и лица, масло для кутикулы в карандаше и бальзам для губ.
  Макияж наносите по минимуму - если очень нужно, можно слегка подкраситься перед посадкой. Так как во время долгих перелетов сильно отекают ноги, нелишним будет положить в сумочку венотонизирующий гель. Если есть явная склонность к отекам или варикозное расширение вен, возьмите также компрессирующие гольфы. Постарайтесь поменьше есть во время перелета, исключить кофе и алкоголь - все это еще больше обезвоживает. А вот чистой воды пейте побольше./Дневной крем Oriflame «Активный кислород» для сухой чувствительной кожи, Мицеллярная вода Loreal «Абсолютная нежность»/

Оставить отзыв
^