Spa-отель La Gree des Landes, принадлежащий французской марке Yves Rocher

МЕЧТАЕТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ? ДЛЯ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБИВАТЬ ПАЛАТКУ В ЛЕСУ И БОРОТЬСЯ С КОМАРАМИ. ЕСТЬ БОЛЕЕ ИЗЯЩНЫЕ И КОМФОРТНЫЕ СПОСОБЫ ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ. ЧТОБЫ ИСПЫТАТЬ ИХ НА СЕБЕ, СТОИТ ОТПРАВИТЬСЯ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ЭКООТЕЛЬ.

 

СПА-ОТЕЛЬ ИВ РОШЕ - МЕЧТА РОМАНТИКА

  На фоне прекрасного зеленого пейзажа, в деревушке Ля Гассийи, расположился настоящий рай на Земле - экоотель-spa La Gree des Landes, принадлежащий французской марке Yves Rocher. Он стал воплощенной мечтой Жака Роше, который сумел объединить технологии, экологически чистые материалы и здравый смысл.


  Уникальность отеля La Gree des Landes в том, что он органически вписан в окружающую среду. Номера отеля удивительно уютные - широкие террасы, с которых открывается фантастический вид, экологичные цвета и натуральные материалы в отделке. На крыше каждого номера-лужайки: такие «зеленые крыши» не только обеспечиваютпрекраснуюзвукоизоляцию, но и помогают экономить энергию круглый год. Летом они защищают комнаты от прямых солнечных лучей, а зимой удерживают тепло. Еще одно чудо науки и техники - система обогрева всех помещений с помощью бойлеров, работающих на древесной щепе. Холодная же вода нагревается с помощью солнечных батарей.


  Из каждого номера отеля открывается восхитительный вид. Сюда приезжают за тишиной, спокойствием и давно забытым ощущением - радостью единения с природой. Здесь легко чувствовать себя как дома и жить в гармонии с природными ритмами, наслаждаться восходами и закатами, вдыхать ароматы свежей зелени и цветов. А еще в этом прекрасном уголке можно наконец-то забыть о питании на бегу и приобщиться к красивой традицией слоуфуд.


SPA-ЭКО-ОТЕЛЬ ФРАНЦУЗСКОЙ МАРКИ YVES ROCHER - ЕДА И ПРИРОДА

  Гостям отеля предлагают изысканные блюда, полезные и для талии, и для желудка. Шеф-повар ресторана Les Jardins Sauvages ежедневно готовит еду из органических продуктов от местных фермеров. Многие ингредиенты попадают в ресторан прямиком с собственного огорода, на котором выращивают вкуснейшие фрукты, овощи и душистые травы в соответствии со строгими принципами органического земледелия.


  После обеда стоит прогуляться по окрестностям, наполнить легкие чистейшим воздухом, послушать пение птиц. Массу впечатлений подарят музей растительного мира «Вегетариум», мастерская растительной косметики и художественная галерея La Passerelle des Arts.


ФРАНЦУЗСКИЙ СПА-ОТЕЛЬ LA GREE DES LANDES: БЛАЖЕНСТВО ДЛЯ ТЕЛА

  Было бы странным посетить отель, принадлежащий самой зеленой косметической марке - Yves Rocher, и не испытать на себе множество уникальных spa-ритуалов. Ведь органическое spa - это нечто больше чем просто косметические процедуры, это уникальный чувственный опыт. К вашим услугам бассейн, турецкие бани, spa-кабинеты, где в таинствах красоты принимают участие дамасская роза, мята, эфирное масло померанца, вербена, мальва, ромашка. Эксклюзивные, профессиональные, но главное - приятные процедуры ухода, которые предлагает отель La Gree des Landes, помогут вам привести в порядок и тело, и душу.


  А если длительные каникулы пока не вписываются в трудовой график, отыщите в нем хотя бы пару часов и побалуйте себя приятными процедурами в первом в Украине Институте красоты Yves Rocher, который открылся в сентябре на ул. Петра Сагайдачного в Киеве. Тут можно насладиться восхитительными эра-ритуалами с использованием продуктов мЗрки Yves Rocher, получить консультацию специалистов и пополнить запасы косметики для ухода и макияжа.

Оставить отзыв
^