Фильм Возвращение героя (film Last Stand)

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ

Фильм Возвращение героя (film Last Stand)
Фильм Возвращение героя - Криминальный боевик

Режиссер: Ким Чжи-ун.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Эдуардо Норьега, Джонни Ноксвилл и др.

 

БЫЛ ГУБЕРНАТОРОМ, СТАЛ ШЕРИФОМ

  Начинается картина Last Stand вполне тривиально: полицейский предпенсионного возраста Рэй Оуэнс (Шварценеггер), полжизни прослуживший в отделе по борьбе с наркотиками, решает перебраться из Лос-Анджелеса в провинцию, поскольку его мучит ощущение собственной бесполезности после провала ответственной операции. Герой переезжает в маленький пограничный городок Соммертон, где преступления совершаются крайне редко. Став шерифом местечка, Оуэнс не знает забот, пока из цепких объятий ФБР не вырывается опаснейшая банда, возглавляемая наркобароном Габриэлем Кортесом (Норьега). Взяв заложника и вооружившись до зубов, преступники отправляются к мексиканской границе на бронированной машине. И когда они уже уверены в своей победе над правосудием (а чего сомневаться, если осталось всего лишь пересечь сонный городишко!), на их пути появляется Оуэнс. И провала еще одной операции он уж точно не допустит!

Фильм Возвращение героя (film Last Stand)

В картине "Возвращение героя" есть и драматизм, и масса динамичных сцен, которые так любят мои фанаты. Арнольд Шварценеггер

ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

  Возвращение из большой политики в большой кинематограф далось Шварценеггеру нелегко: были сомнения, были трудности... Но теперь останавливаться на этом фильме актер не собирается: он уже подтвердил свое участие в проекте с Сильвестром Сталлоне, новой картине о Конане, а также продолжении «Близнецов», где сыграет с Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи.


СВОЙ ПАРЕНЬ НА ТАНКЕ

  «Железный Арни» не скрывает удовольствия от своих трудов.
—    В «Возвращении героя» есть и драматизм, и масса динамичных сцен, которые так любят мои фанаты. К тому же все это приправлено хорошим юмором — рассмеяться получится даже во время напряженной экшен-сцены.
  Если сам Шварц в восторге от работы над картиной, то что уж говорить о его партнерах.
—    Я, простой парень из Теннесси, снимаюсь в блокбастере с Арнольдом Шварценеггером! — вспоминает Джонни Ноксвилл (известен по телешоу «Чудаки»), который сыграл напарника Оуэнса. — Да у меня улыбка с лица не сходила — я совершенно забыл о фильме и о своем персонаже. Просто был счастлив стоять рядом с Арнольдом. Конечно, я робел перед его авторитетом, но при первом же знакомстве оказалось, что Арни — свой парень: простой, готовый помочь, располагающий к общению. Теперь я восхищаюсь им не только как актером и губернатором, но и как личностью!
  Кроме того, артистов немало порадовало большое количество перестрелок, перед съемками которых их тщательно обучали владеть оружием. Но не Шварценеггера, ранее перепробовавшего на экране все виды огнестрельного — вплоть до пулемета. Кстати, долгие годы актер мечтал о... танке!
—    Ездил на нем еще в Австрии, после чего загорелся идеей покупки, — делится Арнольд. — А когда переехал в США, долго искал машину 1955 года выпуска. И вот австрийская армия решила сделать мне такой подарок! Я сам заплатил за перевозку, поменял мотор, поставил новые гусеницы и теперь мы используем его в фильмах. Но чаще я катаю детей: для них это не оружие, а просто интересная штука.
  Рекомендуем: фильм Что творят мужчины

Оставить отзыв
^