Джереми Реннер

ГОЛЛИВУДСКИЙ АКТЕР ДЖЕРЕМИ РЕННЕР ЧУДОМ ИЗБЕЖАЛ УВЕЧИЙ ВО ВРЕМЯ КРОВАВЫХ РАЗБОРОК В ТАИЛАНДСКОМ БАРЕ


Джереми Реннер  Джереми Реннер, который сейчас занят на натурных съемках «Наследия Борна» в Маниле, решил провести короткие новогодние каникулы в соседнем Таиланде. Но вечеринка в пхукетском заведении Rachada Pub вышла совсем не веселой. Один из друзей Джереми Реннера случайно уронил на пол бокал, что вызвало неадекватную реакцию персонала. На компанию Джереми Реннера напала целая орда, причем у многих в руках оказались ножи, металлические трубы, части мебели и другие опасные предметы. Представитель звезды успокоил общественность:
- Джереми Реннера действительно находился в баре во время жестокого нападения, но не пострадал. Друзьям актера повезло меньше: один из них был серьезно ранен ножом в живот, другой - в шею. Ситуацию спасла вовремя подоспевшая полиция. Нападавших задержали, пострадавших отправили в больницу.

  Если Вы хотите быть в курсе звездных событий  читайте статьи Дрю Берримор помолвлена и Blake Lively style или Courteney Cox, где звезды деляться своими секретами, в том числе и как оставаться всегда неотразимыми!

Оставить отзыв
^