Крещенские гадания Анфисы Чеховой

К КРЕЩЕНСКИМ ГАДАНИЯМ ОТНОШУСЬ СКЕПТИЧЕСКИ: СЧИТАЮ, ЧТО ОНИ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ЖИЗНЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО В НИХ ВЕРИТ!

  На этой неделе великолепная Анфиса Чехова рассказывает о своем опыте крещенских гаданий.
  Сегодня суженого проще встретить в Интернете, чем по указанию брошенного башмака. Но в ночь с 18 на 19 января девушки все равно предаются любимому занятию — крещенским гаданиям. Собираются с подружками, чтобы капнуть воском в воду или увидеть в зеркале будущего мужа.
  В старших классах у нас с одноклассницами самыми популярным гаданием было такое: ровно в полночь выйти на улицу и спросить имя у первого встречного мужчины. Какое назовут, такое и у жениха будет. Скажу я вам — не так уж много народа ходит по ночам в крещенские морозы. За три года я все-таки собрала заветные имена: Валентин, Никита и Анатолий. Но такие мужчины ни разу не появились в моем окружении!
  С тех пор к предсказаниям отношусь скептически. И все же несколько лет назад решила повеселиться, устроив крещенские гадания в кругу друзей — Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева.
  Зажгла свечи, yсадила Леру за стол, дала в руки зеркало. «Смотри говорю, — внимательно,в зеркале твой суженый появиться». Сережа вздохнул: «Делать вам больше нечего. Я в этом не участвую!». И ушел на диван читать журнал. Лера старательно смотрит в зеркало, лицо серьезное. А я потихоньку Сереже знаки делаю, чтобы он ей за спину встал. Лазарев не растерялся — стащил с дивана красный плед, накинул на плечи, надел на голову пластмассовую корону (даже не спрашивайте, откуда она у меня дома появилась!) и подкрался к Лере. Надо было видеть ее лицо, когда в зеркале появилось отражение Лазарева в короне и красной «мантии»! В общем, ко всему — даже к такому серьезному делу, как выбор жениха — надо подходить с юмором.

  Если Вы хотите быть в курсе новостей звезд  читайте статьи Дрю Берримор с женихом и actor Jeremy Renner или актриса Кортни Кокс, где звезды деляться своими секретами, в том числе и как оставаться всегда неотразимыми!

Оставить отзыв
^