Собаки звезд - Орландо Блума, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли, Брэдли Купера, Джейка Джилленхала

ПОКА ОДНИ СЕЛЕБРИТИС УСЫНОВЛЯЮТ ДЕТЕЙ, ДРУГИЕ ОТДАЮТ ВСЕ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ СОБАКАМ. КТО ЖЕ ОНИ БРАТЬЯ МЕНЬШИЕ ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД?

 

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И ПЕННИ

Собаки звезд - Орландо Блума, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли, Брэдли Купера, Джейка Джилленхала  Звезда сериала «Сплетница» с 2009 года - хозяйка рыжей малышки мальтипу, помеси мальтийской болонки и пуделя. Когда Блейк только начала выходить в свет со щенком, многие думали, что в руках актрисы - плюшевая игрушка, настолько очаровательна ее Пенни.
  Любимице дозволяется все. С лап ей сошло и то, что она справила малую нужду прямо на платье хозяйки. Ассистент Блейк попытался закрыть мокрое пятно пакетом, но папарацци все равно запечатлели момент позора.
  Одно время Лавли даже подвергалась нападкам зоозащитников: дескать, собака так много времени проводит на руках хозяйки, что может иметь проблемы со здоровьем, поскольку мало двигается.
  Кстати, Блейк приобщила свою питомицу и к миру высокой моды: наряды для собачки покупаются только в лучших бутиках, торгующих одеждой для животных.

 

БРЭДЛИ КУПЕР И СОБАКА ШАРЛОТТА

Собаки звезд - Орландо Блума, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли, Брэдли Купера, Джейка Джилленхала  Когда в моем доме появляется женщина, я честно говорю: ты должна полюбить мою собаку», - делится актер.
  Красавицу Шарлотту - метиса чау-чау и золотистого ретривера - Купер нашел в приюте в Санта-Монике. «Я влюбился в нее с первого взгляда», признался Брэдли.
  Рене Зеллвегер в бытность девушкой Купера привела Шарлотту на съемочную площадку, где работал Брэдли. Там собаку угостили сэндвичем, от которого ей стало плохо, и хозяину пришлось отвезти свою подопечную в ветеринарную клинику.
  Вскоре после этого Рене и Брэдли расстались.
  Теперь Купер ищет Шарлотте профессиональную сиделку. Она должна искренне любить собак, понимать их психологию и... быть готовой спать в одной кровати с Шарлоттой. Поклонницам актера впору задуматься!

  Когда в моем доме появляется женщина, я честно говорю: ты должна полюбить мою собаку. Брэдли Купер

 

ЭНН ХЭТЭУЭЙ И ЭСМЕРАЛЬДА

Собаки звезд - Орландо Блума, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли, Брэдли Купера, Джейка Джилленхала  Щенка Лабрадора еще в 2004 году актрисе подарил тогдашний бойфренд Рафаэлло Фольери. Но «бизнесмен» оказался финансовым мошенником, и за махинации его приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы. Для Энн это стало сильным потрясением - за месяц девушка похудела на 12 кг. Она сдала все драгоценности, подаренные Рафаэлло, в ломбард, но предложение подыскать нового хозяина Эсмеральде с гневом отклонила.
  Актриса всегда ищет отели, в которых возможно проживание с животными. Однажды накануне проб к фильму «Джейн Остин» Эсмеральда сжевала гостиничный тапочек. Актриса вызвала ей врача и помогала промыть желудок. «Спала я не более часа. Можете себе представить, в каком виде я появилась на пробах... И каково же было мое удивление, когда я их прошла!» - смеется Хэтэуэй.
  Не так давно появилась информация, что Энн задумывается о новом питомце - на эти выводы натолкнуло посещение актрисой зоомагазина. «Эсмеральда - моя закадычная подруга. А настоящих друзей не предают! - ответила Хэтэуэй злопыхателям. - Она помогла мне пережить депрессию, и я буду с ней до конца».

 

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХАЛ, АТТИКУС И БУ РЭДЛИ

  Своих питомцев актер назвал в честь главных героев любимой книги «Убить пересмешника». Аттикусом зовут немецкую овчарку, а Бу Рэдли - представитель породы пагль, метис мопса и бигля. Аттикуса Джейк нашел в службе спасения животных в 2002 году вместе со своей тогдашней подругой Кирстен Данст. Однако после того как хозяева разбежались в 2004-м, Аттикус остался с Джейком. А в 2005-м в доме Джилленхала появился крошечный щенок Бу.
  Старичок Аттикус, которому в этом году исполнится 11 лет, составляет Джейку компанию на ежедневных пробежках, а малыш Бу Рэдли, кажется, заменяет ребенка - он постоянно на руках у хозяина.
  Они даже выходят с Джейком в свет. Как-то раз актер принял участие в аукционе Лиги спасения животных штата Миссисипи и выставил на торги отпечатки лап своих питомцев, которые с важным видом сопровождали хозяина на церемонии.

 

ОРЛАНДО БЛУМ И СОБАКА САЙДИ

Собаки звезд - Орландо Блума, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли, Брэдли Купера, Джейка Джилленхала  Свою любимую дворнягу Блум привез в 2004 году из Марокко, где снимался в фильме «Царство небесное». «На руках у какого-то старика на рынке я заметил крохотного черного щенка. Через две недели на том же месте я снова увидел этого щенка: он сидел в грязной картонной коробке и, поскуливая, пытался есть верблюжье дерьмо. Я понял, что собачку нужно спасать», - поделился актер. Орландо не смутили ни волокита с документами, ни необходимость делать собаке перед ввозом в Америку кучу прививок.
  Сайди ездила с Орландо на съемки, ходила за компанию в кафе и даже побывала с хозяином на концерте группы Coldplay. Актер сам готовил любимице еду и не возражал, если она укладывалась рядом с ним в постель. Последнее до глубины души шокировало Миранду Керр и даже чуть не разрушило их зарождающийся роман. Но у самой Миранды тоже есть пес - йоркширский терьер Фрэнки. Так что в итоге парочка все же пришла к компромиссу: Сайди вместе с Фрэнки перебралась из хозяйской кровати на диван.

Оставить отзыв
^