Все о Брэде Питте

СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО 18 ДЕКАБРЯ ПЕРВЫЙ КРАСАВЕЦ ГОЛЛИВУДА ОТМЕЧАЕТ 50-ЛЕТИЕ. МЫ РЕШИЛИ ВСПОМНИТЬ ВСЕ О БРЭДЕ ПИТТЕ - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ЖИЗНИ.

13+ - такой рейтинг отвоевали для своего творения создатели картины «Мистер и миссис Смит», вырезав постельную сцену с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Считается, что именно на съемках этой картины началась история отношений двух секс-символов.

$1 МЛН потратили Питт и Дженнифер Энистон на свадьбу, которая состоялась 29 июля 2000 года в Малибу. Осенью 2005-го они развелись.

4 РАЗА Бред номинировался на «Оскар». И хотя не получил его ни разу, не унывает: «Я достаточно много работаю в кино, чтобы понимать: эта премия - колесо фортуны».

$320 МЛН - в такую сумму оценивается состояние Джолипиттов.

2 ЗУБА специально испортил себе Питт для роли в культовом фильме Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». После съемок он, естественно, все восстановил.

$5 МЛН вложил Брэд в строительство 150 жилых домов в Новом Орлеане в 2006 году. Всего в помощь городу, пострадавшему от урагана, пара пожертвовала почти $25 млн.

10 КГ МУСКУЛОВ накачал себе актер в 2004 году для роли Ахиллеса в фильме «Троя». По иронии судьбы, на съемках он сильно повредил ахиллово сухожилие.

$33,5 МЛН составляют гонорары Питта за 2012 год. Фильм «Война миров Z», в котором актер сыграл главную роль, собрал в прокате более полумиллиарда долларов.

1 СЕКУНДУ длится сцена с участием артиста в фильме Джорджа Клуни «Признания опасного человека». Шутник Клуни говорит: это - месть за то, что Питт «подсидел» его в кастинге на роль в фильме «Тельма и Луиза».

$100 ТЫС. стоит любимый мотоцикл актера, Monster S4R S Testastretta, выполненный по эскизам Анджелины Джоли. Байки - страсть первого красавца Голливуда. В его коллекции есть даже модель «Урал-Турист» с коляской.

101 СТРАНИЦА в брачном договоре, который составили юристы Джолипиттов. Только вот когда будет свадьба? Этого пока не знает никто.

$250 ТЫС. стоило одно из двух обручальных колец, подаренных Брэдом Анджелине. Эскизы, по которым ювелир Роберт Прокоп работал почти год, Питт создал лично.

50 ЛЕТ - такой «пенсионный возраст» несколько лет назад установил для себя Бред, заявив, что перестанет сниматься в кино и станет продюсером и архитектором. Оказалось, слукавил: ведь в проекте у актера - новый фильм...

$325 БЫЛО в кармане Pitta, когда он в 1987 году за две недели до окончания университета бросил учебу и уехал в Лос-Анджелес.

2 РАЗА журнал People назвал Breda «Самым сексуальным мужчиной среди ныне живущих».

$10 МЛН заплатили глянцевые журналы за снимки новорожденной дочери Уильяма Брэдли и Джоли - Шайло Нувель, которая появилась на свет в Намибии 27 мая 2006 года.

5 ЧАСОВ проводил Bred  Pitt в кресле у гримеров во время съемок фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона».

$19 МЛН заплатила Джоли за остров Петра в 80 км от Нью-Йорка, чтобы преподнести его в подарок мужу на 50-летний юбилей. Кстати, остров не простой, а в форме сердца - умеет все-таки Анджелина выразить любовь к Уильяму Брэдли Питту!

Оставить отзыв
^