Дочь Анджелины и Брэда - Шайло Нувель Джоли-Питт: я чья?

КОГДА АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ЗАЯВИЛА, ЧТО ЕЕ СТАРШАЯ РОДНАЯ ДОЧЬ ВООБРАЖАЕТ СЕБЯ МАЛЬЧИКОМ, ЭТО НЕ ОСОБО УДИВИЛО ПУБЛИКУ. ЗВЕЗДНАЯ ДЕТКА ПОШЛА ПО СТОПАМ РОДИТЕЛЕЙ! НО У СЕМИЛЕТНЕЙ ШАЙЛО НУВЕЛЬ ДЖОЛИ-ПИТТ, ПОХОЖЕ, ЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ТАКОГО НЕДЕТСКОГО ЭПАТАЖА.

 

  Этого ребенка ждали не только мама с папой, а весь мир. Джоли и Питт - суперпопулярная звездная пара. Воспитывают двух приемных детей, а своих Бог не дал. И тут Энджи забеременела...
  В общем, Шайло оказалась в центре внимания еще до своего появления на свет. На период родов Бранджелине даже пришлось сбежать от назойливых папарацци в Намибию! А уж с первых дней жизни девочка и вовсе стала настоящей звездой, а не просто звездным ребенком. Фото ни одной новорожденной крошки не ставили на обложку People и Hello!, отстегнув родителям десять миллионов долларов. И не всякий малыш удостаивается восковой фигуры в Музее мадам Тюссо. Тем более в полуторамесячном возрасте!
  Энджи и Брэд попытались держать марку и сделать из дочери принцессу. В Louboutin и Louis Vuitton, правда, не одевали. Наряды девочке покупали демократичные - как у мамы. Зато очень женственные и красивые.
  В воздушных белых сарафанчиках голубоглазая белокурая Шайло была, словно куколка. Но недолго. Лет с двух платьица и туфельки исчезли. Совсем. Вместо них появились брюки цвета хаки и грубые ботинки. Локоны были острижены - «под мальчика». А обручи с бантиками уступили место тирольским шляпам и кепкам - как у папочки. Ангелочек превратился в сорванца, причем весьма своенравного.


ДОЧЬ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ И БРЭДА ПИТТА - ПРИНЦЕССА НА КВАДРОЦИКЛЕ

Дочь Анджелины и Брэда - Шайло Нувель Джоли-Питт: я чья?  Звездную родительницу это преображение ничуть не смутило. Подумаешь - девочка хочет выглядеть, как мальчик, и одевается, как маленький пижон! Энджи и сама терпеть не может романтические воланы и кружева. А у Шайло Нувель Джоли-Питт к тому же два старших брата - прекрасный пример для подражания.
  Просит, чтобы ее называли Джоном? Помнится, дочку очень впечатлил один из героев «Питера Пена» с таким же именем - младший брат Венди Дарлинг. Кстати, у Джоли в детстве тоже был период, когда она представлялась Винсом...
  Малышка не шарахается от пауков? Куклам Барби предпочитает игрушечные мечи и квадроциклы? Более того, не хочет, чтобы папа сидел рядом и рассказывал о том, как надо правильно тормозить? Вот и хорошо - в семье растет натуральная Лара Крофт!
  Джоли позволила дочери быть тем, кем она хочет. Поэтому смотрит сквозь пальцы, когда та вместо яркого купальника, как у Захары, в бассейн надевает длинные пацанячьи шорты и делает временные татуировки. Регулярно водит к парикмахеру, который безжалостно срезает Шайло кудряшки. В парке аттракционов отпускает кататься на канатной дороге. Устраивает на ее день рождения вечеринку в стиле милитари - такую, как была у Мэддокса, от которой дочка пришла в восторг. А вместо платинового ожерелья Neil Lane с 1,5-каратными бриллиантами, как на трехлетие, на четвертый день рождения дарит вместе с Брэдом детский джип.
  Такого же уважения к маленькой личности звезда требует и от других. На этой почве у нее постоянно возникают трения со свекровью.
  - Джейн не обращает внимания на пожелания Шайло и мои просьбы. Знает, что малышка любит одеваться в комбинезоны, как братья. Но упорно покупает ей костюмы сказочных героинь и меховые пелерины, - возмущается актриса.
  А свекровь раздражает, когда внучка наряжается в ярко-красный гусарский мундир и выглядит, как оловянный солдатик. Она втихаря пытается гнуть свою линию и продолжает дарить ей платья принцесс... Правда, носит их потом крошка Вивьен.


ШАЙЛО НУВЕЛЬ ДЖОЛИ-ПИТТ ШЕСТАЯ В ОЧЕРЕДИ К МАМЕ

Дочь Анджелины и Брэда - Шайло Нувель Джоли-Питт: я чья?  Некоторые таблоиды по этому поводу высказываются довольно смело: мол, это уже не сорванец, а трансвестит. Но, быть может, внешний вид девочки не каприз, а попытка обратить на себя внимание? Не окружающих, конечно, а собственной мамы...
  Об этом чуть ли не прямо заявила бывшая няня маленьких Джоли-Питтов Розалин Лоуренс, когда решила открыть миру некоторые секреты семейной жизни своих звездных работодателей. По ее словам, Энджи совершенно не занимается старшей родной дочерью. Львиную долю материнской ласки она отдает приемным детям. Потом в рейтинге ее «предпочтений» идут Вивьен и Нокс. Завершает его Шайло, которой вообще ничего не остается.
  По словам Розалин, так было с самого рождения. Джоли не кормила первенца грудью, в отличие от близнецов, не вставала по ночам к кроватке и не пела колыбельные. Маму девочке полностью заменил папа: Брэд укладывает малышку спать, читает ей сказки, учит кататься на велосипеде. И утешает, когда та плачет. Такое трогательное отношение к Шайло возмущает Анджелину - она постоянно упрекает его в том, что у него «не одна дочь, и стоит заняться другими детьми».
  Трудно сказать, какие цели своими откровениями преследует няня и какой в них процент правды. Но то, что Шайло - папина дочка, очевидно. Она сыграла эпизодическую роль с Брэдом в «Загадочном случае Бенджамина Баттона», но категорически отказалась появиться с Анджелиной в «Малефисенте», где засветились ее братья и сестры. Со скучающим видом ходит c мамой на прогулки и шопинг, зато охотно гоняет голубей с папочкой. И в Москву, между прочим, на презентацию «Мировой войны 2» Питт взял с собой только ее и Захару - для компании.
  Кстати, в Россию Шайло приехала с новой прической - заметно отросшими локонами. Хотя одета была по-прежнему по-мальчишески - в длинные черные шорты и такого же цвета рубашку. Как знать - может быть, под влиянием папы принц снова станет принцессой?

Дочь Анджелины и Брэда - Шайло Нувель Джоли-Питт: я чья?Дочь Анджелины и Брэда - Шайло Нувель Джоли-Питт: я чья?

 

ТОМБОЙ: ДЕВОЧКА-МАЛЬЧИК

  Когда Шайло впервые появилась на публике в стиле томбой (одетой, как сорванец), поклонники Бранджелины возмущенно заявили, что девочка не должна носить мальчишеские вещи. Ответ Джоли был категоричным. Актриса заявила, что ей нравится выбор дочери и она не собирается навязывать Шайло или другим детям собственную точку зрения, потому что все они имеют полное право на самовыражение.

Оставить отзыв
^