Я, Анджелина Джоли, живу на сухофруктах

В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ СМИ ЗАПЕСТРЕЛИ ЗАГОЛОВКАМИ, БУДТО ДЖОЛИ БОЛЬНА ГЕПАТИТОМ С И СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕСАДКЕ ПЕЧЕНИ. АКТРИСА, ХОТЬ И ПРИВЫКЛА К ПЕРЕСУДАМ, ЭТИМ СЛУХОМ БЫЛА ВОЗМУЩЕНА И ЗАСТАВИЛА СВОЕГО АГЕНТА СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: 43 КГ ЗВЕЗДА ВЕСИТ ПОТОМУ, ЧТО С ТАКИМ ПЛОТНЫМ ГРАФИКОМ ЕЙ ДАЖЕ ПОЕСТЬ НЕКОГДА.


РОСТ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ 173 СМ, А ВОТ ВЕС...

  Возможно, Джоли просто не хочет делиться с миром своими проблемами и пытается скрыть истину. Хотя заявление ее представителя очень похоже на правду. Да, в последние несколько месяцев фото худой, изможденной Энджи не сходят со страниц журналов и газет. Если сравнивать снимки, видно, что она тает не по дням, а по часам. Но этот год для актрисы действительно выдался очень насыщенным.
Я, Анджелина Джоли, живу на сухофруктах  В феврале Джоли представила на суд общественности свой первый фильм, в котором выступила в качестве режиссера и сценариста, — «В краю крови и меда». В апреле ее «повысили в должности» в ООН, переведя из послов доброй воли в ранг специального посланника по делам беженцев. Все лето актриса снималась в фильме «Малефисента» — вариации на тему «Спящей красавицы», где ей досталась роль злой колдуньи с рогами. А уже в сентябре, едва смыв грим, отправилась с миссией ООН в Сирию, Турцию и Иран.
  График такой плотный, что рацион звезды в основном состоит из того, что можно перехватить на ходу — орехов, сухофруктов и сырых овощей. В итоге актриса, никогда не отличавшаяся пышными формами, стала просто прозрачной. Теперь в те редкие дни, когда вся семья бывает в сборе, Брэд Питт печет свои знаменитые блинчики, которые Анджелина хвалит в каждом интервью, не только по утрам, но и по вечерам. Частенько Энджи заказывает и барбекю, которое ее муж тоже умело готовит. Уж очень ей хочется поправиться к свадьбе, которую они с Брэдом переносят уже непонятно в который раз (теперь наметили вроде бы на март-апрель). Ну хотя бы на пять кило, чтобы при росте 173 см весить около 50 кг.
  — Иначе платье от Versace не будет хорошо сидеть, — шутит актриса.
  Однако пока нервные будни не дают Джоли набрать ни грамма.


ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - МОНСТР

Я, Анджелина Джоли, живу на сухофруктах  Неприятный сюрприз, напрочь отбивший аппетит, преподнесла Анджелине и будущая свекровь. В начале июля Джейн Питт решила выступить против Барака Обамы с открытым письмом, осуждающим легализацию однополых браков. А ведь Брэд и Энджи еще на заре своих отношений заявили, что поженятся только после того, как эта возможность будет у всех.
  До этого Анджелина терпела то, что мама ее жениха нет-нет, да и отчебучит что-то. То накупит внучке Шайло розовых платьев принцесс, уверяя, что девочка совсем превратилась в мальчика, подражая старшим братьям. То пришлет будущей невестке Библию, хотя Энджи не раз заявляла, что она не католичка и даже не буддистка. Эти постоянные стычки с Джейн попортили Джоли немало крови, но касались только семьи. Письмо стало последней каплей. Пришлось попросить Брэда поговорить с его матерью.
  А недавно случайно выяснилось, что Джейн до сих пор общается с бывшей женой Питта — актрисой Дженнифер Энистон — и даже помогает ей советами по поводу грядущего бракосочетания с Джастином Теру. Страсти накалились до предела.

 

В ЖЕНЕВУ. ПО ДЕЛУ. СРОЧНО

Я, Анджелина Джоли, живу на сухофруктах  Брэд Питт старается не обращать внимания на отношения своей почти супруги и матери, ставшие весьма напряженными. Чем ближе дата свадьбы, тем внимательнее относится он к Энджи, преподнося ей подарок за подарком.
  После шикарного кольца последовали эксклюзивные швейцарские часы фирмы Patek Philippe за $390 тыс. Золотой хронометр, отделанный перламутром, обычно собирают на заказ вручную два месяца, а желающие получить такой эксклюзив ждут своей очереди по несколько лет. Но для Брэда Питта, лично летавшего в Женеву за заказом, сделали исключение.
  А еще актер нанял известнейшего британского повара Джейми Оливера, чтобы тот приготовил всему семейству рождественский ужин, и, возможно, дал Питту пару уроков кулинарии — будущую жену надо баловать не только блинами и мясом на мангале.

 

 

Я - АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

  Несмотря на нежность и подарки, Джоли периодически закатывает любимому истерики. Последняя случилась после того, как он до шести утра зависал в лондонском пабе с закадычным другом Гаем Ричи. Собственно, актрису вывело из себя не то, что Брэд решил потусить без нее, — просто она на дух не переносит веселого экс-супруга Мадонны.
  Питт пытается бороться с ее приступами ярости. Несколько лет назад, после очередной нешуточной ссоры, даже пообещал записать Энджи на курсы управления гневом. Ни на какие курсы она тогда не пошла, но Брэд не собирался сдаваться просто так — с эмоциональностью его невесты надо было что-то делать.
  И у него родилась гениальная идея — насчет того, какой очередной подарок преподнести любимой, а заодно решить проблему. Зная о пристрастии Джоли к оружию (у актрисы есть коллекция ножей), Питт не пожалел полмиллиона долларов, чтобы в начале сентября построить на территории их имения тир. Там можно не только стрелять, но и метать ножи, что Энджи отлично умеет делать. Теперь, когда актриса хочет расслабиться, она удаляется на часик в тир, где вымещает свою злость на мишенях.
  В принципе же характеру Анджелины можно только позавидовать — она не обращает внимания на сплетни и общественное мнение, точно знает, чего хочет, и не боится досужих домыслов. Когда пошли разговоры, что у нее не гепатит С, а цирроз печени, заявила:
  — Несмотря на бурную молодость, в которой было место и алкоголю, и наркотикам, я Анджелина Джоли, всегда следила за своим здоровьем. А что касается моей худобы... Кому не нравится — пусть не смотрит!

Оставить отзыв
^