Анкл бенкс из кабачков, вкусный салат на зиму

Сегодня заготовим анкл бенс из кабачков на зиму. Рецепт с томатной пастой придется по вкусу многим, так как все действия будут простыми и быстрыми. Салат получается очень интересным, основа, конечно же, ряд овощей, а вот все это дело соединяет между собой шикарный соус, который получается при варке всех ингредиентов. В рецепте присутствует ароматный сладкий перец, как понимаете, он задает особый и значимый акцент всему блюду в целом. Если вы любите острые закуски, анкл бенс можно сделать с огоньком, для этого добавьте в состав блюда острый перец и чеснок. Подавать анкл бенс можно к любым блюдам – каши, картофель, мясо, рыба и т.д. Ингредиенты: кабачки – 0,5 кг., перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л., вода – 100 мл., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., масло растительное – 50 мл., уксус – 1 ст.л. Как приготовить анкл бенкс из кабачков с томатной пастой Вымыть сладкий ароматный перец, после разрезать его пополам и удалить семенную коробку. Перец сполоснуть и нарезать произвольно – кубиками или полосками – как вам больше нравится. Кабачки вымыть и просушить, желательно использовать молодые кабачки для заготовки. Нарезать кабачки кубиками. Лук очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, влить масло и добавить томатную пасту, воду. Всыпать соль и сахар, после отправить емкость на огонь. Варить салат 20 минут, в конце влить порцию уксуса. Перемешать все и снять с огня. Разложить салат «Анкл бенкс» из кабачков по стерильным банкам, сразу закатать и поставить дном вверх, после укутать одеялом и дать остыть в течение суток. Вот и все, перенести салат в кладовку и хранить до зимы.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

glamlemon