Новогодний стол — один из центральных элементов праздничного убранства. Его сервировка должна удивить изысканностью не только собравшихся гостей, но и прийтись по вкусу символу наступающего года. В 2021 году им станет белый металлический Бык. Хотя животное и своенравное, вкусно, красиво, а главное быстро накрыть стол не составит труда. Горячее на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты Подготовка стола — ответственное мероприятие. Новогодняя ночь длинная — нужно подобрать сытные блюда, которые при этом не перегрузят желудок, доставив дискомфорт. Отличное решение — рыбные блюда. Готовить их быстро, а получаются они очень лёгкими и изысканными. Хотя и свинина при правильной подготовке не оставит чувства тяжести и подарит энергию для веселья. Рецепт сёмги, запеченной в фольге Блюда из красной рыбы питательные и очень сытные. И если некоторые сорта, например, горбушу, можно пересушить, то с приготовлением сочной сёмги справится даже новичок в кулинарном деле. На помощь придёт и фольга, которая сохранит аромат и все соки. Свежие нотки придаст зелень. Но лучше остановиться на укропе, который не перебьёт рыбный запах. Ингредиенты: стейки сёмги — 4 шт.; лимон — ½ шт.; сыр мягких сортов — 150 г; помидоры — 4 шт.; укроп — 1 пучок; приправа по желанию; соль по вкусу; майонез — 120 г; масло растительное (любое без запаха) — 100 мл. Читайте такжеУтка целиком в рукаве — всегда очень вкусно и здорово Утка, запеченная целиком в рукаве в духовке — сочная и невероятно вкусная птица с картошкой. Этот пошаговый рецепт с фото простой, важно хорошо мариновать птицу, чтобы мясо пропиталось ароматным… Пошаговый рецепт: Стейки сёмги, как и все овощи, зелень, промывают и обсушивают. Рыбные кусочки слегка подсаливают, при желании приправляют и взбрызгивают соком из половины лимона. Томаты нарезают кружочками, натирают любой сыр. Главное требование — чтобы он хорошо плавился. Отправляют сыр в морозилку на 10 минут, чтобы при посыпании рыбы стружка не слипалась. У зелени удаляют жёсткие ножки, оставляя только веточки. Фольгу сворачивают в два слоя порционными частями и делают подобие кармашков. Берут с запасом, поскольку верхушку нужно будет закрыть, когда кармашек заполнится.
Источник: