Если мало времени – пироги в мультиварках

Фруктовая выпечка – один из наиболее любимых всеми десертов. Она не слишком калорийна и при этом изумительно вкусна, к тому же выглядит всегда празднично и аппетитно. Яблочный пирог в мультиварке Поларис – чудесное решение для домашнего чаепития. Пироги и мультиварки Яблоки – старейшие из фруктов, известных человеку. И одни из самых любимых. Кто первым придумал запекать эти чудесные плоды в тесте – неизвестно, но огромное ему спасибо за это. Раньше для выпечки использовались печи и духовки, теперь им на смену пришли современные кухонные приборы – мультиварки, производством которых занимаются многие мировые компании: европейский Филипс, японский Панасоник, американский Редмонд. Объединяет все эти умные приборы многофункциональность, надежность и простота в управлении. Разумеется, есть некоторые различия: Филипс имеет чашу, вмещающую 4 литра; Панасоник – 4.5 литра; самый серьезный объем может предоставить Редмонд –  целых 6 литров. О тех, кому часто приходится переносить технику, позаботился Панасоник – его мультиварки снабжены удобными ручками. Впрочем, какого бы электрического повара Вы ни выбрали, сотрудничество с ним будет весьма плодотворным. Ведь всего-то и нужно: просто запастись необходимыми продуктами и установить правильный режим работы. Проверенная классика Разумеется, самый популярный и любимый яблочный пирог – это шарлотка. Пышный бисквит и ароматные яблоки – идеальное сочетание. Приготовить эту вкуснятину в мультиварке Поларис очень легко. Панасоник, впрочем, с работой справится не хуже, да и Редмонд не подведет. Берем: 4 яблока и 4 яйца; сахар и мука – по 1 стакану; ванилин и, конечно, корицу – она идеально сочетается с яблоками. Потратим 15 минут на подготовку основы: Нарезаем яблоки: дольками, брусочками, кубиками – как захочется. Старательно взбиваем яйца с ванилином и сахаром. Засыпаем муку и все перемешиваем – тесто готово. Смазываем маслом стенки чаши, выливаем в нее тесто, высыпаем яблоки и сдабриваем все корицей. Подготовка завершена. Осталось выбрать программу «Выпечка» и выставить время 1 час. После завершения выпечки подержать готовый пирог в режиме «Подогрев» еще 15 минут.
Источник: vsedeserti.ru

glamlemon