Конфеты “Баунти” – настоящий рай на вашем столе

Как готовить шоколадные конфеты в домашних условиях уже ни для кого не является секретом. При наличии современной кухонной техники и широкого ассортимента продуктов стало вполне по силам приготовить необычные и оригинальные сладости. Баунти –  конфеты известные всем своим солнечным слоганом: «Баунти –  райское наслаждение», благодаря наличию рецепта оказывается можно сделать самостоятельно. Имея в распоряжении все необходимые и самые простые ингредиенты, шоколад и кокосовую стружку, любая хозяйка самостоятельно быстро сумеет создать сладкий шедевр. В отличие от других сладостей, создаваемые в домашних условиях, конфеты баунти просты в изготовлении. Готовим райское наслаждение  на своей кухне Изюминка лакомства заключается в его начинке, которая по своим вкусовым качествам отличается нежностью и изысканностью. Сочетание шоколада с кокосовой стружкой, заправленной сливками и маслом, дает именно тот неповторимый, райский вкус, о котором с таким восторгом говорят и взрослые, и дети. Готовить райское наслаждение в домашних условиях легко, просто, и самое главное, быстро. Даже неопытная хозяйка, следуя четко рецепту в состоянии приготовить чудесные конфеты на собственной кухне. Для того, что бы приготовить порцию из дюжины лакомств, Вам потребуется самое малое: кокосовая стружка –  200 г.; сливки, жирностью 20-30%%, не менее 200 мл.; масло сливочное  –  50 г.; сахарный песок  –  50 г.; три плитки шоколада. При выборе шоколада, горького или молочного, обычно руководствуются личными вкусовыми пристрастиями. Для баунти лучше вариантом будет 300 г. молочного шоколада. Используя горький шоколад, следует увеличить количество сахара в составе. Последовательность действий Процесс приготовления абсолютно не сложный. Сливки сливаем в отдельную емкость и нагреваем практически до кипения, но не кипятим. В сливки необходимо добавить сливочное масло, сахар и тщательно помешивая, добиться их полной растворимости. Готовя сладости в домашних условиях, важно постоянно находиться рядом и контролировать весь процесс. В горячую массу добавляем кокосовую стружку, не забывая при этом постоянно перемешивать.
Источник: vsedeserti.ru

glamlemon