Пирог из творога: готовим в мультиварке

Домашний пирог – всегда желанный десерт. Однако начинающих хозяек пугает трудоемкость его создания. Но так было раньше. Теперь же с кухонной техникой XXI века – мультиваркой Редмонд – процесс готовки утратил прежнюю утомительность. Сейчас, к примеру,  творожный пирог в мультиварке можно испечь исключительно легко: просто, быстро и с гарантировано – отменным результатом. Почему именно творог Выбор этого кисломолочного продукта для основы десерта очевиден: во-первых, очень вкусно, во-вторых, очень полезно. Творожную выпечку любят даже не слишком большие поклонники творога в натуральном его виде, а как источнику кальция – этому продукту вообще нет равных. Можно, конечно, купить творог и в магазине, но почему бы не приготовить его самостоятельно? Тем более что мультиварка Редмонд всегда готова в этом посодействовать. Всего-то и потребуется: 1 литр кефира (чем жирнее, тем лучше) и полчаса времени. И в итоге – 200 граммов нежнейшего и вкуснейшего домашнего творожка, который можно использовать по своему усмотрению. Например, испробовать новый рецепт: испечь оригинальную версию классической «Зебры». Творожно-шоколадная зебра Чередование белых и темных полосок придают мраморному пирогу особую нарядность. Мультиварка Редмонд позволяет легко создавать это чудо, когда захочется. На изготовление пирога уходит примерно 2 часа: причем, в основном, трудится мультиварка. Даже начинающей хозяйке понадобится всего минут 30 или 40 на приготовление «заготовки» будущего пирога. После этого можно будет отдохнуть от трудов, доверив выпечку десерта умному прибору. Любой пирог с творогом в мультиварке всегда получается нежнейшим. А если обогатить его дополнительными вкусами, результат будет просто ошеломительным. Интересный вариант «Зебры» – сочетание творога с шоколадом. Рецепт несложный, продукты обычные: сливочное масло — 100 г (тесто); шоколад темный — 125 г (тесто); мука — 125 г (тесто); разрыхлитель  — 1 ч. л. (тесто); сахар – 225 г (в тесто – 125г, в начинку – 100 г); 3 яйца (в тесто – 2 шт., в начинку – 1 шт.); ванильный сахар – 1 пакетик (по половинке  – в тесто и в начинку); творог — 250 г (в начинку); 1 ст.л. манной крупы (в начинку); щепотка соли.
Источник: vsedeserti.ru

glamlemon