Салат «Деревенский» с картошкой и соленым огурцом

Приготовим сегодня с вами салат «Деревенский» с картошкой и соленым огурцом – вкусный и простой салат на каждый день, который состоит из самых обычных ингредиентов. За основу берется картофель, вкуснейшие соленые огурчики, добавляется также квашеная капуста, свекла, немного лука. Салат заправлять нужно ароматным постным маслом, с запахом, именно тогда он получится таким, как нам и нужно. Подавать закуску к столу можно с курицей, рыбой, можно просто с ломтиком вкусного хлеба. Если заранее подготовить часть продуктов из рецепта, салат готовится в два счета. Ингредиенты: картофель – 2 шт.; соленые огурцы – 3 шт.; квашеная капуста – 100 г; репчатый лук – 0,5 шт.; свекла – 1 шт.; масло растительное – 2 ст.л.; соль, перец – по вкусу. Как приготовить салат «Деревенский» Подготовить все продукты по списку. Картофель заранее отварить или запечь. Остудить картофель, почистить и нарезать крупными брусочками. Разложить картофель на тарелку. Далее, поверх картофеля, разложить квашеную капусту. Если капуста слишком длинная, нарезать ее. Вкусные соленые огурцы выбрать в меру пряные, они должны быть хрустящими. Нарезать огурцы кружочками или пластинами, кубиками. Добавить огурцы в салат. Свеклу заранее отварить до готовности, после остудить, почистить, нарезать кубиками. Разложить свеклу поверх всех ингредиентов. Далее необходимо выложить слой лука. Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами. Салат посолить и приправить перцем, полить ароматным постным маслом, подать к столу.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

glamlemon