Бык — неприхотливое к пище животное, которое питается в основном растительной едой. По этой причине на новогоднем столе должно быть много блюд с крупами, зеленью, фруктами и овощами. Простые и вкусные рецепты помогут разнообразить ассортимент праздничного меню. Основные блюда на Новый год 2021: новые простые и вкусные рецепты Белый металлический Бык — консервативное животное. Блюда на Новый год 2021 Быка должны быть простыми в приготовлении, но при этом не помешает разнообразие меню — закуски, горячее, рыба, мясо, фруктовое ассорти, десерт и напитки. Рулет с грибами и сыром Рулет получается аппетитным, сытным и красивым. Для приготовления используется куриное мясо. Желательно купить филе, чтобы не тратить время на доставание косточек. В сочетании с грибами и яйцом блюдо приобретает необычный пикантный вкус. Острые нотки продукту придают чеснок и красный перец. Читайте такжеСалат «Снежная королева» с крабовыми палочками и ветчиной Великолепный салат Снежная королева с крабовыми палочками и ветчиной займет почетное место на вашем торжественном застолье. Делается он из простых и популярных продуктов и рецепт его достаточно… Ингредиенты: куриное мясо — 500 г (2 филе или 1 грудка); шампиньоны — 250 г; перепелиные яйца — 6 шт.; твердый сыр — 100 г; молотый красный перец, зелень, соль — по вкусу; чеснок — 3 зубчика; растительное масло для тушения. Пошаговый рецепт: Мясо промыть, отбить до толщины в 5 мм. Посолить, поперчить, оставить на 30 мин в холодильнике. В это время приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, шампиньоны и чеснок — нарезать и обжарить в растительном масле, яйца — отварить. Собрать рулет в последовательности: мясо, грибы, сыр. В центре — 3 яйца. Сформировать рулет, перевязать бечевкой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин при температуре 200ºС. Важно!Разрезанный рулет украсьте листьями базилика. Самый вкусный салат с крабовыми палочками Салат в виде новогоднего календаря смотрится необычно. Под «листом календаря» спрятан салат с крабовыми палочками и сардинами. На вкус продукт получается очень нежным и сочным. Блюдо лучше готовить в салатнике прямоугольной формы.
Источник: