Заготовки — что полезно есть зимой

Зима – сезон корнеплодов. Репы, моркови, свеклы, картофеля, сельдерея, их много на прилавках, и вы можете весело провести время, готовя их тысячей способов. И на https://lavrushka.info вы узнаете, какие заготовки после летнего сезона вы сможете сделать себе на зиму! Не спешите расставаться с этим изобилием! Лучше превратите его в аппетитные, пряные и хрустящие домашние заготовки, острые кетчупы, холодные напитки и нежные, ароматные варенья и джемы, которые украсят ваш стол долгой зимой! В январе правит капуста. Белокочанная капуста, цветная капуста, капуста, кольраби, каждый найдет что-то для себя. Что касается салатов, мы едим салат из баранины и цикорий. Зима все еще сезон тыквы, мы не задумываясь покупаем тыквы или тыквы, чтобы сделать хороший суп. Хорошие новости: зимние овощи богаты минеральными солями, витаминами и аминокислотами , питательными веществами, необходимыми для правильного функционирования вашего организма. Морковь и свекла богаты витамином С , бета-каротином и антиоксидантами. Это ценные овощи, потому что они помогают бороться со старением . Брокколи и шпинат содержат лютеин, молекулу, которая помогает пищеварению. Они также имеют хорошее содержание магния и витамина Е. Капуста богата аминокислотами, а также содержит большое количество белков, поэтому рекомендуется при соблюдении вегетарианской диеты . С зимними овощами невозможно соскучиться, нужно лишь немного фантазии, чтобы украсить свои тарелки. Свекла, например, бывает нескольких цветов: красная, розовая и даже желтая, не стесняйтесь их смешивать. Шпинат очень вкусен, если его просто обжарить на сковороде. Из цветной капусты получаются вкусные пюре, но ее также можно подавать в виде гратенов. Что касается картофеля, то способов его приготовления так много, что есть его можно несколько раз в неделю. Зима также является сезоном супов, и большинство сезонных овощей являются основными ингредиентами лучших супов .
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

glamlemon