Риз Уизерспун целлюлита не стыдится

В СЕНТЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА АКТРИСА В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛА МАМОЙ, НО УЖЕ ВОВСЮ РАБОТАЕТ. ПРИ ЭТОМ НИ МАЛЫШ, НИ СТАРШИЕ ДЕТИ С МУЖЕМ НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОБДЕЛЕННЫМИ ВНИМАНИЕМ. РИЗ УИЗЕРСПУН ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОЮ ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ И ПРОВЕЛА РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ.


РИЗ УИЗЕРСПУН И РАЙАН ФИЛИПП: ТРЕТИЙ - HЕ ЛИШНИЙ?

  Риз Уизерспун хорошо помнит, как перед свадьбой - второй и, хочется верить, последней - мучилась в сомнениях. Не наступает ли второй раз на те же грабли? Каким бы успешным ни был агент по актерам, ему с его доходами далеко до гонораров высокооплачиваемой голливудской львицы. Потом, как Райан (первый супруг Риз - актер Райан Филипп), начнет жаловаться, что ему надоело быть ее тенью, пойдет налево - и все, прощай, счастливая семейная жизнь! С другой стороны, Джим готов для нее достать звезду с неба - по крайней мере пока что. Да и с детьми ладит даже лучше, чем родной папаша...
Риз Уизерспун целлюлита не стыдится  С этого момента прошло два года. И Риз ни разу не пожалела о своем выборе. У нее все идеально! Потому что она научилась делать так, чтобы хорошо было всем.
  Много вы видели родителей, которые советуются со старшими детьми по поводу пополнения семейства? Уизерспун обсудила этот вопрос с дочерью и сыном сразу же после свадьбы.
  - Мне было важно знать их мнение, - объясняет актриса. - Сначала в нашем доме появился Джим, к которому им пришлось привыкать. Потом - малыш. Слишком много потрясений! Боялась, что Ава и Дикон начнут меня ревновать. Но они так восторженно приняли идею подарить им братика или сестричку, что потом я уже не могла обмануть их ожиданий.
  Теперь маленький Теннеси дома нарасхват, и 13-летняя Ава - его самая главная няня.
  Впрочем, Риз Уизерспун старается как можно реже выпускать сына из рук. Няня, бабушка Бетси - это на случай, когда ей надо уехать на деловую встречу. Или в спортзал. Или на свидание с собственным мужем в уютном ресторанчике. Зато в больнице на плановом осмотре она обязательно должна быть рядом. И на прогулке щекастый забавный пупс под ее присмотром. Ей дорога каждая минута, проведенная с сыном, которого чуть не потеряла на восьмом месяце беременности.


ДЕТИ РИЗ УИЗЕРСПУН: ДВА ВЫХОДНЫХ - И ТОЧКА!

  Старшие совершенно не чувствуют себя обделенными вниманием. Риз успевает поинтересоваться их успехами, прогуляться с Авой по магазинам - с обязательным заходом в Starbucks (черт с ней, с фигурой!), поболеть за Дикона на школьном футбольном матче.
  Моральную поддержку юному спортсмену оказывает не только мама, но и оба папы. Да-да! На важные для ребенка мероприятия Риз организовывает и нынешнего, и экс-супруга. Папарацци умилились, когда на одном из таких матчей Дикон повредил запястье, и Джим с Райаном наперегонки бросились его жалеть. А после разошлись, пожав друг другу руки.

  - Мы с Джимом разделяем ответственность за детей, - признается Уизерспун. - Но его это не напрягает - я вижу, в с каким удовольствием он с ними возится.
  Чтобы у нее самой было больше времени на такую возню, не спешит, как это было по молодости, с головой уходить в работу и по три-четыре месяца проводить на съемочной площадке где-то на другом конце страны. Никакого фанатизма! Не спеша записала песню в дуэте с канадским певцом Майклом Бубле. Заключила контракт на два фильма - «Ложь во благо» (для него даже согласилась перекраситься в шоколадный цвет) и «Дикая» - с условием, что у нее предусмотрен хотя бы один выходной в неделю, а смена заканчивается не позже девяти вечера.
-    Я не потеряла интереса к работе, но роль мамы для меня сейчас на первом месте. Мне нравится быть дома, когда дети просыпаются, готовить им завтрак, встречать после школы, помогать делать уроки, укладывать спать. Хочу наслаждаться жизнью вместе с ними,- признается Риз Уизерспун.

 

МУЖ РИЗ УИЗЕРСПУН: МЕДИТАЦИЯ НА ПРОДАЖУ

  Наслаждаться жизнью она предпочитает в спокойной обстановке вдали от посторонних глаз. Именно поэтому выставила на продажу свое калифорнийское ранчо в испанском стиле в Оджай. Тот самый особняк с 4 спальнями, 3 ваннами, 3 гостевыми коттеджами, конюшней и кучей всего-всего, который называла «домом для медитации и восстановления сил»:
-    В Оджай я отдыхала. В первую очередь - морально. Там чудесный воздух, не звонит телефон, нет Интернета. Время будто бы замедляется - могла часами лежать на диване или на ковре с высоким ворсом.
  Но однажды Риз приютила там своего партнера по фильму «Воды слонам» Роберта Паттинсона - после его очередного разрыва с Кристен Стюарт. И ранчо перестало быть оазисом спокойствия. Теперь Уизерспун готова отдать дом за бесценок - уже сбросила с $10 млн до $7,25 млн, - лишь бы не видеть и не слышать сумасшедших поклонниц Роба.
  Поскольку это не единственная недвижимость актрисы, ей есть где отдохнуть и помимо Оджай. Тем более что они с Джимом любят перемену мест. Гавайи, Мексика, Италия, Франция - новые ощущения привносят в их жизнь новые краски. И куда бы ни поехали - везде вдвоем, везде за ручку.

Риз Уизерспун целлюлита не стыдится

Риз Уизерспун с детьми: сыном и дочкой от Райана Филиппа

 

РИЗ УИЗЕРСПУН ВЕС: ПОЛЗКОМ К ИЗЯЩНЫМ ФОРМАМ

  Дома они тоже расстаются редко. Риз с удовольствием составляет компанию мужу, когда тот идет на матч любимого баскетбольного клуба Los Angeles Lakers. Джим в свою очередь на пару с ней медитирует на занятиях йогой и ходит на пилатес. Для фигуры ему это не особенно нужно, зато лишний раз побыть вместе с любимой - за счастье.
  Кстати, сама Уизерспун совершенно спокойно воспринимала и свой целлюлит, запечатленный и растиражированный папарацци в таблоидах, и расплывшиеся после беременности формы. И то, что ее старомодный на вид купальник в прессе называли «парашютом». Правда, в последнее время она похудела и сменила его на более открытый. И обнажила таким образом свое единственное тату внизу живота - две птички, летящие навстречу друг другу, которые появились после свадьбы с Джимом.
-    Я потихоньку ползу к своей прежней стройной фигурке, - шутит она. - Незнаю, смогу ли к ней добраться. Но сходить сума из-за лишних сантиметров и килограммов точно не стану.
  А вот ради мужа актриса готова на все. И когда на днях дорожный патруль остановил их машину, заподозрив, что Джим сел за руль в нетрезвом состоянии, - горой встала за супруга и даже козыряла своей известностью. Впрочем, крики и угрозы устроить вырванные годы на стражей порядка не подействовали. Разбушевавшуюся звезду вместе с благоверным в наручниках отправили на несколько часов за решетку. Однако с милым рай не только в шалаше...

Оставить отзыв
^