Актриса Риз Уизерспун беременна

РИЗ УИЗЕРСПУН БЕРЕМЕННА

 

Актриса Риз Уизерспун беременна  Разъезжая по миру с промотуром своего нового фильма «Значит, война», 36-летняя актриса появлялась на публике исключительно в свободных платьях и кофточках, маскирующих живот. Этот факт вызвал волну предположений, которые очень скоро подтвердились: через год после свадьбы с голливудским агентом Джимом Тотом актриса Риз Уизерспун находится на четвертом месяце беременности.

  — Она захотела завести с Джимом ребенка, — рассказал один из друзей актрисы. — И поделилась этими планами со своими детьми. Их одобрение очень важно для Риз Уизерспун, ведь ее дочка сейчас находится в очень чувствительном возрасте.

  Актриса, которая по сей день играет юных блондинок, станет мамой в третий раз. Вместе с новым мужем она воспитывает 12-летнюю дочь Аву и 8-летнего сына Дикона от предыдущего брака с актером Райаном Филлиппом. В ближайшее время актриса Риз Уизерспун хочет взять творческий отпуск, чтобы насладиться ожиданием малыша.

  Если Вы хотите быть в курсе новостей читайте Оксана Федорова родила сына и несравненная Памела Андерсон или секрет похудения Рианны, где звезды деляться своими тайнами!

Оставить отзыв
^