Модные летние брюки

Сарафаны и легкие платья, бесспорно, остаются любимой летней одеждой многих женщин. Однако не стоит игнорировать в жару брюки. Тем более что в нынешнем сезоне дизайнеры предусмотрели очень стильные, но комфортные даже в зной модели этого важного предмета гардероба.

 

ВОЗВРАЩЕНИЕ КЛЕША: МОДНЫЕ ШТАНЫ-КЛЕШ

  Что может быть универсальнее и удобнее джинсов? Только джинсы правильного фасона! В бесконечном калейдоскопе вариантов любой может найти пару по вкусу в соответствии с фигурой и поводом. Летом мы все же предпочитаем комфорт. Поэтому эффектным, но несколько узковатым для жары скинни стоит предпочесть что то посвободнее. Например джинсы-клеш, которые триумфально вернулись на подиумы. Классический вариант — плотно сидящие на бедрах с расширением от колена.
  Очень свежо и по-девичьи выглядят клеши из денима с цветочным принтом. Если девушка желает поразить «ногами от ушей», клеш нужно носить с обувью на высоком каблуке. Широкий низ брюк закроет туфли, высота каблука и платформы приплюсуется к длине ног.

Модные летние брюкиМодные летние брюкиМодные летние брюки

модные женские брюки-клеш

 

ШИРЕ ШАГ: ШИРОКИЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ

  Крайне удобный и одновременно стильный вариант летних штанов — очень широкие и прямые, напоминающие мужские. Это могут быть гламурные варианты из тончайшего атласа и нежного трикотажа с люрексом. Или более плотные — из шелка, годящиеся и для вечерней прогулки, и для офиса.

Модные летние брюкиМодные летние брюкиМодные летние брюки

летние женские брюки

 

КОРОТКО И ЯСНО: УКОРОЧЕННЫЕ ЛЕТНИЕ БРЮКИ

  Специально для летнего времени дизайнеры придумали невероятно комфортные брюки. Расширение, идет сразу от бедер, так что, форма напоминает скорее строгую юбку-брюки. Да и талия порой подскакивает очень высоко! В качестве противовеса выступает неожиданная длина — максимум до щиколотки. Материалы — на любой вкус. Возможен все тот же деним или что-то подороже, например кружево. В качестве дополнения хороши эффектные босоножки на платформе и яркие аксессуары.

Модные летние брюкиМодные летние брюкиМодные летние брюки

короткие женские штаны

 

С ЧЕМ НОСИТЬ ЛЕТНИЕ БРЮКИ? ВЕРХ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

  Вариации на тему верха возможны и желательны. Так, к джинсам-клеш подойдут футболки, топы на тонких бретелях, рубашки. Широкие брюки хороши с блузами необычного кроя, свободными туниками, легкими кардиганами, облегающими майками из тонкого шелка и трикотажа. Укороченные штаны с высокой талией сочетаются как со свободными рубахами, так и прилегающими топами. Главное — заправить их в брюки. Общее правило для любых свободных моделей — чтобы верх был не слишком объемным, иначе фигура будет выглядеть грузной, почти квадратной.

Оставить отзыв
^