Все о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожей

Когда пять лет назад косметический бренд DIOR предложил ей сотрудничество, Шерон Стоун пришла на встречу с боссами компании без капли косметики. Расчет был прост: они должны увидеть ее истинное лицо. Но напугать никого не удалось: Шерон в любом виде безупречна.

 

ВСЕ О ШЕРОН СТОУН: ПАРАМЕТРЫ

  • Родилась 10 марта 1958 года в Мидвилле, США
  • Рост: 174 см,
  • Параметры: 91—63—91 см
  • Семейное положение: разведена. Была замужем за продюсерами Джорджем Ингландом-мл. и Майклом Гринбургом, издателем Филом Бронштейном. Имеет трех приемных сыновей — Роана (13 лет), Лейда (8 лет) и Куинна (7 лет)
  • Самые известные фильмы: «Основной инстинкт» (1992), «Казино» (1995), «Альфа Дог», «Основной инстинкт-2» (оба — 2006)


УХОД ЗА КОЖЕЙ ОТ ШЕРОН
  Она начала пользоваться кремами в 14-летнем возрасте с подачи мамы, которую даже дома никогда не видели без макияжа. А после сорока поддалась общему веянию и решила поддержать красоту с помощью ботокса. — Делала уколы молодости несколько раз, — признается актриса. — И очень в них разочаровалась. Больше всего меня не устраивает, что после этой «заморозки» все актрисы становятся похожими друг на друга и какими-то неживыми. Поэтому вернулась к любимым кремам, разглаживающим морщины. Пусть я буду выглядеть старше, зато естественнее.

Все о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожей


КРАСОТА
  Еще несколько лет назад увидеть Шерон с бокалом красного вина было не сложно - актриса периодически позволяла себе расслабиться. Пока однажды личный тренер в разговоре не обмолвился, что Мадонна не употребляет спиртного вообще — чтобы не портить цвет кожи. В порядке эксперимента Стоун отказалась от вина. И спустя несколько месяцев заметила: кожа стала более упругой, а цвет действительно улучшился.
  Теперь актриса предпочитает воду, причем исключительно из стеклянных бутылок. Еще звезда помешана на травяном чае, который считает эликсиром молодости. Его волшебный эффект, по мнению Шерон, заключается не только в составе, но и в пропорции: 10 г сухих листьев земляники, 2 г зверобоя и 2 г мяты заливаются 200 мл кипятка и настаиваются в фарфоровом чайнике 10 минут. Это снадобье улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

 

ДИЕТА ШЕРОН СТОУН
  — Не очень слежу за своим рационом, — говорит Шерон. — Когда у тебя дети, это сложно. Жить не могу без горького шоколада с кайенским перцем и вишней. Но если замечаю, что немного набрала в весе, сажусь на картофельную диету — она помогает сбросить около 3 кг. Обязательное условие — отказ от всего мучного и двухразовое питание, не превышающее 600 ккал в сутки. За три дня в целом разрешается съесть всего 100 г отварной курицы, 150 г отварной нежирной рыбы, 50 г твердого сыра, вареное яйцо и 200 мл картофельно-грибного супа. Меню допускает ежедневно крошечную порцию овощного салатика, две небольшые картофелины в мундире и чай. И еще — на четвертые сутки рацион состоит только из арбуза. Кстати, эта зверская диета позволила Стоун спокойно чувствовать себя перед камерой в последнем фильме «Пять долларов в день», где актриса блистает в купальнике.

Все о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожейВсе о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожейВсе о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожей


ФИГУРА
  Раньше Стоун не могла прожить без интенсивной физической нагрузки и дня. В результате заработала микроинсульт и расслоение позвоночной артерии. В прессе даже появился термин «синдром Шерон Стоун» — для женщин, изматывающих себя тренировками. Теперь звезда бережется, занимается лишь пилатесом и старается больше ходить пешком. По мнению актрисы, у нее есть один изъян — «чересчур худая попа». Поэтому Шерон зациклена на специальных упражнениях, которые помогают подкачать ягодицы.
  Это не помешало 51-летней Стоун в прошлом году появиться на обложке журнала Paris Match топлес, заставив большинство голливудских коллег позеленеть от зависти. Ее шикарным формам могла бы позавидовать даже... она сама — лет двадцать назад.

Все о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожейВсе о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожейВсе о Шерон Стоун: параметры, стиль, диета, уход за кожей


СТИЛЬ СТОУН И ГАРДЕРОБ
  Шикарная женщина всегда должна выглядеть на все сто — этим правилом Шерон Стоун руководствуется и в частной жизни.
— Если ты отправляешься за покупками в супермаркет, это вовсе не означает, что надо одеваться как попало, — утверждает она.

  Поэтому увидеть актрису в легкой шубке с актуальным сейчас леопардовым раскрасом, толкающую перед собой тележку, — обычное дело.
  Со своей любовью к многослойности Стоун попала прямо в точку. Клетчатая рубашка «с чужого плеча» поверх футболки — модный тренд сезона.

Шерон тщательно отслеживает тенденции. Возраст не повод отказываться от рваных джинсов, столь популярных у молодежи.

Оставить отзыв
^