Уличный стиль звезд

НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОНИ НЕПРИНУЖДЕННО ДЕМОНСТРИРУЮТ БЕЗУПРЕЧНЫЙ СТИЛЬ. НО И ПРИ БАНАЛЬНОМ ПОХОДЕ В СУПЕРМАРКЕТ МНОГИЕ ЗВЕЗДЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТВЕРДУЮ «ПЯТЕРКУ» ОТ САМОГО ПРИДИРЧИВОГО МОДНОГО КРИТИКА.


1. УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ ШАРЛИЗ ТЕРОН

Уличный стиль звездв изысканном и лаконичном уличном образе объединила сразу два модных тренда: монохром и XXL. За первый отвечают скромная мини-юбка, очки, сандалии и белая шляпка с полосатой лентой. Ведь начиная с весны не цвет, а именно сочетание черного и белого прочно воцарилось в моде. Разбавляет эту сдержанную гамму только крошечный желтый клатч. Второй тренд представлен объемным трикотажным кардиганом с асимметричным низом. Еще одна выдержанная деталь - прозрачная матовая сумка-шоппер.


2. ОЛИВИЯ ПАЛЕРМО

демонстрирует свое знаменитое умение сочетать несочетаемое. Оказывается, куртка-бомбер (правда, в необычном прозрачном варианте) великолепно заменяет пиджак или кардиган. А балетки с леопардовым принтом отлично дружат с ярким «пляжным» колье. Особую любовь известная светская тусовщица питает к сумкам. По ее аксессуарам можно предсказывать тренды на следующий сезон. Яркий акцент look’a - красный баул - доводит образ до требуемого совершенства.


3. КЕЙТ БОСУОРТ

летом предпочитает романтические образы. Платье в цветочек - классика жанра. Но не все так просто. Цветочный принт - как модно этим летом - слегка «увял», став более сдержанным и блеклым. Зато фасон с обнаженными плечами добавляет look’y Кейт немного эксгибиционизма, что делаетее не только более сексуальной, но и стильной. Завершают небанальный микс мягкие ковбойские сапожки и этническое украшение на шее.


4. ПИППА МИДДЛТОН

Уличный стиль звездпо части уличных lоок'ов безусловно отбирает очки у своей старшей сестры, герцогини Кембриджской. В новом качестве - редактора Vanity Fair — Пиппа спокойно носит одежду масс-маркет - брендов и не боится экспериментировать со стилем и цветом - что этим летом, по мнению дизайнеров, просто необходимо. Голубое с коралловым? Отлично. Зато туфли и сумка - в одном тоне, что снова перестало быть модным табу.


5. УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ ШEPOH CTOУH

в свои 55 стремится выглядеть максимум на 35. Это иногда играет с актрисой злые шутки. Но не в этот раз. Для путешествия Шерон выбрала правильный удлиненный топ с выразительным принтом и солнечно-желтые брюки. Неожиданной модной находкой стала обувь: тяжелые туфли в совершенно мужском стиле.


6. САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

в обычной жизни при выборе нарядов делает ставку на комфорт и не стремится привлекать всеобщее внимание. Для прогулки с дочками звезда предпочла подвернутые джинсы-скинни камуфляжной расцветки и простую рубашку. Но что бы ни надела икона стиля, ей все равно суждено оставаться трендсеттером! Да и как иначе - с такой сумкой-бохо ручной работы и в очках по мотивам легендарных «авиаторов»...


7. ДЖЕССИКА АЛЬБА И ЕЕ СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ

умеет правильно расставлять акценты. Сделать спортивную одежду частью casual-гардероба - своевременное модное решение. А чтобы не выглядеть так, словно не успела переодеть треники после спортзала, существуют аксессуары - шарф, сумка Chanel и стильная шляпа-федора.

Оставить отзыв
^