Доходы - гонорары и расходы Сары Джессики Паркер

КАЗАЛОСЬ БЫ, ИКОНА СТИЛЯ - А ЗВЕЗДА СЕРИАЛА «СЕКС И ГОРОД» НОСИТ ИМЕННО ТАКОЙ СТАТУС - ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НАПРАВО И НАЛЕВО. НО САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВЕСЬМА РАЦИОНАЛЬНА...

 

ОБУВЬ САРЫ ДЖЕССИКИ: ДО $ 3 ТЫС. ЗА ПАРУ

Доходы - гонорары и расходы Сары Джессики Паркер  - Не могу представить себе ситуацию, при которой я отказалась бы от еще одной пары туфель Manolo Blahnik, - говорит Сара Джессика. - Конечно, у меня есть обувь и других марок. Но каждый раз, когда на мне обувь не от Manolo Blahnik, я чувствую себя предательницей.
  Говорят, у актрисы уже более ста пар туфель этого бренда, в том числе босоножки, названные в ее честь.
  Пара от любимого дизайнера обходится Саре Джессике в сумму от $500 до $2 тыс. Впрочем, не Блаником единым... В коллекцию допущена обувь от Jimmy Choo, Alexander McQueen и Christian Louboutin - тут уже стоимость пары колеблется от $1250 до $3 тыс.
  В общем, со своей Кэрри Брэдшоу в вопросе обувных пристрастий Сара Джессика абсолютно солидарна.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ПАРКЕР: $ 29,5 МЛН.

  В отличие от звездных коллег, которые частенько живут и в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе, Сара Джессика верна Большому яблоку. Сперва звезда поселилась в районе Вест Вилидж. После они с мужем Мэтью Бродериком прикупили таунхаус с восемью спальнями и пятью ванными на Манхэттене рядом с Центральным парком - жилье обошлось им в $21 млн. А после появления на свет близнецов актриса решила, что детям нужно более спокойное место - и подыскала себе и отпрыскам особняк с девятью спальнями в Бруклине за $ 8,5 млн. Там, по ее мнению, можно укрыться с детишками от манхэттёнской суеты. Супруг, правда, ее убеждений не разделяет и с Манхэттена уезжать не собирается - так и живут периодически порознь.

После рождения близнецов Сара Джессика подыскала таунхаус в спокойном уголке Бруклина, где укрывается от суеты Манхэттена


АВТО САРЫ ДЖЕССИКИ ПАРКЕР: $ 184,5 ТЫС.

  В гараже звезды четыре машины: демократичная Toyota Priiis стоимостью в $21,5 тыс., более престижные кабриолет Mercedes E-Class за $65 тыс. и Lexus RX стоимостью в $70 тыс. А еще одно авто появилось у Сары Джессики по настоянию... ее матери.
  - Моя мама - настоящий фан Honda, - делится Паркер. - Как-то она сказала мне: «Сара, ты как настоящая мать просто обязана купить минивен Honda Odyssey!». И я тут же позвонила в салон и заказала себе эту модель.
  Обошлась она звезде в $28 тыс. Теперь у большого семейства Паркер-Бродерик есть восьмиместное авто со специальной системой защиты для детей и огромным багажником - этой махиной мама-звезда управляет самостоятельно.


ОДЕЖДА САРЫ ДЖЕССИКИ: ОТ $ 30 ЗА ВЕЩЬ

  Здесь все не так однозначно, как с обувью.
  С одной стороны, профессия обязывает одеваться шикарно, и в этом деле верные помощники Сары Джессики Паркер - Oscar dela Renta, Narciso Rodriguez, Alexander McQueen и Isaac Mizrahi, чью одежду она, вернее, Кэрри, носила еще в «Сексе и городе». После съемок актриса выкупила эти наряды и верность дизайнерам сохранила.
  Естественно, такие наряды требуют внушительных капиталовложений.
  С другой стороны, в несветской жизни «икона стиля» одевается на удивление просто:
  - В супермаркетах ко мне часто подходят женщины, чтобы рассмотреть, что на мне надето.
  И видят... самые обычные вьетнамки, джинсы и кофту. Глядя на их разочарованные лица, я обычно отвечаю, что уже слишком взрослая, чтобы одеваться, как Кэрри Брэдшоу. Актриса принципиально не тратит больше $30-50 за вещь для повседневного ношения и даже признается:
  - Определенно я сыграю кого-нибудь, кто одевается, например, в Gap.
Доходы - гонорары и расходы Сары Джессики Паркер  А еще она запустила линию собственной одежды, обуви и аксессуаров Bitten, где любая вещь стоит не дороже $21.

  - ХОЧУ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА, ЗАПЛАТИВ $ 200, ВЫХОДИЛА ИЗ МОЕГО МАГАЗИНА С ОГРОМНЫМИ ПАКЕТАМ ПРЕВОСХОДНОЙ ОДЕЖДЫ И НЕ МУЧИЛАСЬ НОЧАМИ, ДУМАЯ О ТОМ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОНА ПОТРАТИЛА


ДЕТИ САРЫ ДЖЕССИКИ ПАРКЕР - БЛИЗНЕЦЫ: ОТ $ 100 ТЫС.

  Само появление Марион Лоретты Элвел и Табиты Хоудж на свет обошлось актрисе в $100 тыс. - именно столько она заплатила выносившей их суррогатной матери.
  А уж готовясь к встрече с малышами, Сара Джессика потратила более $15 тыс. на обустройство детской. Кроватка потянула на $5500, предметы интерьера от фирмы Bonne Nuit - на $6 тыс. Были куплены для близнецов и покрытая специальным лаком двойная колыбелька в стиле Людовика XIV, и привезенная из Европы лошадка-качалка за $1500.
  Да и теперь Паркер ничего не жалеет для отпрысков: одежду для них, к примеру, заказывает у лучших дизайнеров, в частности - у Айзека Мизрахи, одевающего первую леди США.

Оставить отзыв
^