Расходы и доходы Мэрайи Кэри

ЗВЕЗДЕ, ЧЬЕ СОСТОЯНИЕ ОЦЕНИВАЛОСЬ В $225 МЛН, ВРЯД ЛИ НУЖНО СИЛЬНО ЭКОНОМИТЬ. ОНА И НЕ ЭКОНОМИТ: ЕСЛИ МЭРАЙЯ КЭРИ ТРАТИТ ДЕНЬГИ-ТО ПО-КРУПНОМУ. ВОТ ВАМ ДОХОДЫ И РАСХОДЫ МЭРАЙИ КЭРИ.


ДЕТИ - ОТ $6 ТЫС. ДО $2 МЛН

  Познав радость материнства в 41 год, певица честно предупредила: «Мои дети будут самыми избалованными в мире!».
  Еще до появления малышей на свет Кэри и ее супруг Ник Кэннон обустроили в целом крыле их особняка Беверли-Хиллз шикарную детскую, потратив на это около $2 млн. Немудрено: только ковер из красного вельвета в ней потянул на $1 млн! Каждая кроватка стоила по $30 тыс., стены были покрыты смесью с 18-каратным золотом, в потолок встроена мощная стереосистема стоимостью в $250 тыс. (с iPod’ами, инкрустированными бриллиантами).
  Еще $150 тыс. ушло на дизайнерский гардероб малюток. А когда детишкам исполнилось по 3 месяца, мама Мэрайя стала тратить на них уже миллионы. К примеру, купила дочурке эксклюзивные бриллиантовые сережки. И это еще не все - даже на подгузниках появились специальные застежки, украшенные большими бриллиантами! А на средство, которым Кэри смазывала попки малышей, она ежемесячно тратила $6 тыс.


МАССАЖ - $1500

  Эта процедура Мэрайе нужна не только для расслабления: не секрет, что совсем недавно звезда активно боролась с лишним весом. Может, поэтому один сеанс массажа у нее длился... 8 часов!
  За него певица выкладывала $1500. Длительную процедуру певица переносила мужественно: например, включала комедию «Бруно» с Сашей Бароном Коэном - прокручивала ее раз за разом.


ПУТЕШЕСТВИЯ - ДО $1,5 МЛН ЗА 4 ДНЯ

Расходы и доходы Мэрайи Кэри  Как-то Мэрайя решила съездить в Лондон - решить деловые вопросы, ну и по магазинам с ресторанами походить. За сутки в апартаментах отеля она заплатила $300 тыс., а за $18 тыс. арендовала Rolls-Royce и Bentley.
  Презентация нового альбома в ночном клубе Jalouse тоже влетела в копеечку: шампанское приобреталось по $1,8 тыс. за бутылку, а VIP-ложа с белыми цветами, белым ковром и эксклюзивным букетом с вкраплениями из бриллиантов обошлась в $128 тыс.
  В общем, за 4 дня певица потратила $1,5 млн. И явно о том не пожалела.


РОЯЛЬ МЭРИЛИН МОНРО - $662,500

  С детства кумиром Мэрайи была Мэрилин Монро. Поэтому, когда принадлежавшая легендарной актрисе вещь появилась на аукционе «Кристи», Кэри долго не думала: без раздумий выложила за рояль $600 тыс. плюс комиссионные. Инструмент тогда занял свое место в нью-йоркском пентхаусе певицы.


АВТО - ДО $300 ТЫС.

  Тут королева соула тоже не скупится: себя порадовала Mercedes SLK за $150 тыс., а ради любимого муженька раскошелилась на $300 тыс. - именно столько стоил Ferrari, который Кэри презентовала Нику.


НЕДВИЖИМОСТЬ - $125 МЛН

  Выйдя замуж за Ника Кэннона, певица перебралась в Лос-Анджелес, где в районе Беверли-Хиллз облюбовала роскошную виллу Fleur de Lys. Учитывая вкусы Мэрайи, неудивительно, что ее выбор пал именно на это жилище - точную копию Версальского дворца.
  Особняк занимает площадь 5 тыс. кв. м, в нем - 15 спален, 15 ванных комнат, 2 кухни, библиотека с раритетными кни гам и, большой кинотеатр на 50 мест, гараж на 9 автомобилей, комнаты для персонала, бассейн и теннисный корт.
  И всего $125 млн — как не купить!

 

  • Ferrari - подарок певицы любимому мужу
  • Особняк певицы - точная копия Версальского дворца
  • Рояль Мэрилин Монро певица купила на аукционе "Кристи"
  • Звезда любит путешествовать с комфортом и денег на это не жалеет
  • МЭРАЙЯ КЭРИ ДАВНО ВХОДИТ В СПИСОК ОТЧАЯННЫХ СЕЛЕБРИТИ-ШОПОГОЛИКОВ
Оставить отзыв
^