Новый дом Кристины Агилеры (фото) в Беверли-Хиллс

НЫНЕШНИМ ЛЕТОМ ПЕВИЦА КРИСТИНА АГИЛЕРА ВО ВТОРОЙ РАЗ СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ. НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ ОНА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДОМА, ГДЕ ПЕРЕЖИВАЛА РАЗВОД И ПРИОБРЕЛА ГНЕЗДЫШКО, В КОТОРОМ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.


КРИСТИНА АГИЛЕРА ДОМА ЛЕЧИТ ДЕПРЕССИЮ ГЛАМУРОМ

  Новое жилище голосистой звезды Кристины Агилеры располагается в Беверли-Хиллз, в элитном закрытом районе Малхолланд-Эстейтс, где живут Чарли Шин и Пэрис Хилтон. На площади 1 тыс. кв. м разместились шесть спальных комнат, восемь ванных, два бара, кинозал, библиотека, вместительный винный погреб, бассейн с морской водой и даже собственный Spa-центр. Покупка обошлась Кристине в $10 млн - певице пришлись по вкусу пышные интерьеры с красным деревом, мрамором и позолотой.
  Не секрет, что любое свое жилье Агилера превращает в оазис гламура. Взять хотя бы особняк, недавно проданный ею за $13,5 млн. Пять лет назад она приобрела его у великого и ужасного Оззи Осборна за $11,5 млн. И буквально камня на камне не оставила - переделала все! Комнаты по специальной просьбе певицы выкрасили в ядовито-розовые тона, везде разместили черные балдахины, постеры, ковры и диванные подушки с изображением Мэрилин Монро. В конце 2010-го, из-за развода с Джорданом Брэтманом, Кристина заперлась в этом «домике Барби», заедая стресс сладостями и топя горе в вине.
  Встретив новую любовь - скромного кастинг-менеджера Мэтью Ратлера, - Агилера начала потихоньку приходить в себя. А приняв предложение руки и сердца, которое Мэтью сделал на минувшее Рождество, тут же решила продать «розовый» особняк, полный слишком тяжелых воспоминаний.

Новый дом Кристины Агилеры (фото) в Беверли-Хиллс

В ванных комнатах все сделано из натурального мрамора.

Новый дом Кристины Агилеры (фото) в Беверли-Хиллс
Кухня отделана ценными сортами древесины.

Новый дом Кристины Агилеры (фото) в Беверли-Хиллс
Через огромные арочные окна в дом Агилеры проникает максимум света.

Новый дом Кристины Агилеры (фото) в Беверли-Хиллс

Вот он особняк Кристины Агилеры с площадью в 1000 кв.м, который обошелся певице в $10 млн.

Новый дом Кристины Агилеры (фото) в Беверли-Хиллс

Пятилетнему сыну Агилеры в новом доме очень нравятся бассейн, лужайка во внутреннем дворе и фонтанчик, в котором живут золотые рыбки.


ФОНТАН С ЗОЛОТЫМИ РЫБКАМИ В НОВОМ ДОМЕ АГИЛЕРЫ

  Нынешнему дому певицы Кристины Агилеры больше всего подходит эпитет «солнечный». Помещение с утра до вечера залито светом, проникающим через огромные арочные окна. Цвета ковров и мебельной обивки подобраны так, чтобы гармонировать со светлыми стенами - которые, кстати, во многих комнатах расписаны вручную. В дизайне кухни использованы ценные породы дерева, а в отделке ванных - натуральный мрамор. Но особенно Кристине пришлась по вкусу библиотека, оформленная в красных тонах.
  А еще предыдущие хозяева в качестве комплимента оставили новой владелице все содержимое погреба - отличную коллекцию вин.
  В выборе нового дома активно участвовал и пятилетний сын Агилеры Макс. Малышу понравились бассейн, лужайка во внутреннем дворе и фонтанчик, где живут золотые рыбки.
  Мэтью Ратлер, естественно, тоже одобрил выбор любимой, ведь именно в этом доме они планируют пожениться и жить долго и счастливо.
  Торжество должно состояться летом. Счастливая невеста старательно приводит себя в форму. За последние четыре месяца она уже сбросила 12 кг и не собирается останавливаться на достигнутом.
  - Мне очень повезло, - считает звезда. - У меня есть любимый мужчина, прекрасный сын и интересная работа. Что еще нужно для счастья!

Оставить отзыв
^