Кристина Агилера выходит замуж

В ЭТОМ ГОДУ ПЕВИЦУ КРИСТИНУ АГИЛЕРУ ЖДЕТ НЕСКОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И ВОЛНИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ. ОДНО ИЗ НИХ ЗАМУЖЕСТВО


КРИСТИНА АГИЛЕРА: я выхожу замуж!

  Прежде всего, в День Валентина Кристина получила от своего возлюбленного и продюсера Мэтью Ратлера самый желанный из всех возможных подарок -обручальное кольцо. И услышала не менее желанный вопрос:
  - Ты выйдешь за меня замуж?
  Агилера, растрогавшись, твердо ответила: «Да!». Колечко было тут же продемонстрировано публике, и пара принялась обсуждать подробности предстоящей свадьбы.
  Правда, спустя неделю выяснилось, что предложение Ратлер делал неспроста. И связано оно с еще одним предстоящим приятным событием в жизни Кристины. Певица ждет ребенка, и будущий отец, как благородный человек, просто не мог не предложить Агилере руку и сердце.
  Пара встречается с 2011 года, после того как певица со скандалом развелась с мужем, музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом. Ратлер в то время был никому не известным кинопродюсером, но это нисколько не смутило певицу - гораздо важнее для нее оказалось то, что Мэтт прекрасно поладил с ее сыном от Брэтмана Максом.


$ 10 млн компенсации получит Рианна от риелторской конторы, которая едва не оставила певицу без гроша из-за неправильной финансовой консультации.

  Рианна заявила, что ее бухгалтер и риелторская фирма посоветовали купить дом в южной Калифорнии за $7 млн, несмотря на ее финансовые проблемы в 2009 году. Они убедили певицу, что это удачное вложение, и настояли, чтобы она вложила более $1 млн в ремонт этого здания перед продажей. В итоге имение продали почти на $2 млн дешевле, чем покупали: оно было построено с нарушениями. Фирма предложила певице мировое соглашение, которое должно быть подписано в ближайшее время.


В ОБЪЕКТИВЕ КИМ КАРДАШЬЯН

  Недавно Ким Кардашьян была замечена в магазине детской одежды, где она выбирала наряды для своей 8-месячной малышки Норт. Заботливая мамочка присмотрела комбинезон и платье. Видимо, в гардеробе дочери Ким и Канье Уэста недостаточно нарядов из коллекции одежды для малышей, которую выпустила Ким вместе со своими сестрами - Хлоей и Кортни.


ЗВЕЗДА «АВАТАРА» побывал под арестом

  Актер Сэм Уортингтон, сыгравший главную роль в знаменитом «Аватаре», очутился за решеткой. К счастью, вскоре его выпустили, но понервничать ему и его возлюбленной Ларе Бингл пришлось изрядно. А причиной тому- папарацци, который несколько часов преследовал девушку, а потом буквально накинулся на нее, ударив по ноге. Уортингтон поспешил на защиту и четыре раза ударил репортера по лицу. В итоге оба мужчины были задержаны полицией. С Сэмом разобрались быстро, а вот фотографу пришлось доказывать свою невиновность. По словам его адвоката, первой репортера ударила Лара, а он лишь защищался. Точку в этой истории поставит суд, а пока папарацци освобожден под подписку о невыезде.


ЛЕДИ ГАГУ укусил толстый лори

  Эпатажная певица пострадала от одного из самых неторопливых и неагрессивных животных на земле - толстого лори. Досадный эпизод произошел на съемочной площадке нового клипа Леди Гаги на песню G.U.Y. (Girl Under You). Помимо лори, в клипе снимались коза и кенгуру, но покусился на певицу почему-то обычно спокойный зверек. Случилось это, к большому удивлению дрессировщика, едва Гага приблизилась к лори - он тут же тяпнул ее за палец. К счастью, певица отделалась двумя синяками и легким испугом. Каково состояние лори, не сообщается.

Оставить отзыв
^