Сплетни про звезд

ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 

Гаги много не бывает...


ГЛАМУР НОВОСТИ ИЛИ ОСВЕЖИЛИ ИМИДЖ

  Какой только ни была Рианна — красноволосой, блондинкой, брила затылок, заплетала дреды... Казалось, удивить нас ей уже не удастся. Ан нет: на церемонии MTV Video Music Awards красотка появилась с короткой стрижкой и в вечернем платье, чего от нее, кажется, не ожидал никто. Интересно, как долго певица продержится в статусе «Мисс Элегантность»?
  Изменилась и Натали Портман. Актриса, прежде не замеченная в экспериментах с внешностью, вдруг стала блондинкой. Правда, тут же оправдалась: преобразилась не просто по прихоти, а ради новой роли (какой — не призналась).
  В неожиданном образе появилась недавно и Анастасия Заворотнюк. «Прекрасная няня», которую мы привыкли видеть длинноволосой брюнеткой, стала ведущей нового развлекательного шоу и по этому поводу подстриглась и перекрасилась в рыжий цвет.
  А уж кто действительно удивил — так это певица Руслана. С месяц назад она явила миру новую прическу: конский хвост и сильно выбритые виски. А недавно дополнила образ длинной густой челкой, выкрашенной в белый цвет. И призналась, что всегда мечтала добавить в свою внешность что-нибудь панковское.


СПЛЕТНИ ШОУ БИЗНЕСА: СМЕНИЛИ CTATYC

  Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Энн Хетауэй целых четыре года встречалась с дизайнером Адамом Шульманом и вот наконец решилась стать замужней дамой. 29 сентября на закрытой свадебной церемонии в Калифорнии было всего 100 гостей, перед которыми новобрачная предстала в платье от Valentino.
  А вот ее коллега, 37-летняя Дрю Бэрримор, тремя днями ранее впервые стала мамой. У Дрю и ее мужа, актера Уилла Копельмана, теперь есть малышка Оливия. Дитя названо в честь... собачки, которую актриса озвучила в мультфильме 1999 года. Креативно.


ЛЕДИ ГАГА ПОПРАВИЛАСЬ ИЛИ ПЕРЕШЛА В ДРУГУЮ ВЕСОВУЮ КАТЕГОРИЮ

  «Мисс Эпатаж» Леди Гага на недавнем концерте в Амстердаме удивила поклонников вовсе не экстравагантными нарядами или поведением. Певица явно раздалась в боках, так что концертные костюмы на ней просто трещали по швам.
  Когда фото пышки Гаги разлетелись по миру, певице пришлось чистосердечно признаться: да, мол, набрала 13 кило на пицце и пасте из нью-йоркского ресторана отца.
  А Келли Осборн тут же заявила, что Гага просто беременна: и тошнило ее в Румынии, и по сцене она стала осторожней двигаться.
  Так что, возможно, вскоре увидим певицу в категории «Сменившие статус»...

  Текст: Виктория Аронова

Сплетни про звездСплетни про звезд

Оставить отзыв
^