Свежие новости в мире звезд: 1 гость был на 38-м дне рождения Шарлиз Терон

1 ГОСТЬ был на 38-м дне рождения Шарлиз Терон

  Это полуторагодовалый малыш Джексон, которого актриса усыновила в 2012 году. Мама с чадом сейчас проводят отпуск на Гавайских островах.
-    Мой сын - невероятный, самый большой подарок для меня, - говорит Шарлиз.
-    Я постоянно слышу от людей возгласы: «Мать-одиночка!». Никакая я не одиночка, раз рядом со мной Джексон - самый крутой парень на свете!


НИКИТА ДЖИГУРДА исправился ненадолго

  Шоумен решил сменить имидж: бросил сквернословить, стал петь трогательные песни и декламировать романтические стихи. Правда, идиллия длилась всего один день - пока Никита записывал новый клип. Джигурда арендовал яхту на Клязьминском водохранилище и после съемок устроил вечеринку для друзей. Уже наутро брутальный «Капитан Джигурда» вернулся в привычный образ.


ЭНИСТОН: я с ней рядом не сяду!

  Недавно Дженнифер предстояло лететь в Лондон на премьеру своего нового фильма «Мы - Миллеры». Администрация аэропорта, узнав, что одним рейсом с ней собирается лететь Анджелина Джоли, предупредила знаменитую пассажирку об этом. Неожиданно для всех Дженнифер поменяла билеты и прибыла в Лондон другим рейсом. А ведь не раз заявляла, что не испытывает ревности к жене своего экс-супруга Брэда Питта...

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН 8 ЛЕТ РЕВНУЕТ БРЭДА ПИТТА К АНДЖЕЛИНЕ ДЖОЛИ


ЛЕДИ ГАГА напугала пиратов

  Певица в пожарном порядке выпустила новый сингл Applause с будущего альбома Artpop. Обнаружив фрагменты песни в Сети, Леди Гага справедливо посчитала, что это повлияет на продажи альбома, и релиз состоялся на несколько дней раньше срока. Чтобы поддержать рекламную кампанию Applause, певица нанесла на свое лицо устрашающий макияж - именно в таком виде она запечатлена на обложке диска - и отправилась гулять по Лос-Анджелесу.


КАМЕРОН ДИАЗ обратилась к свахе

  Медиа приписывают 40-летней актрисе один роман за другим, но Диаз тем не менее не замужем. Недавно она все-таки решила завязать с холостой жизнью и попросила свою подругу, которая счастлива в браке, найти ей мужа. Требования звезды к жениху оказались на удивление лаконичными: хорошая фигура и никакой связи с шоу-бизнесом. Деньги претендента на ее руку и сердце Диаз не волнуют.

 

В ОБЪЕКТИВЕ АЛЕК БОЛДУИН С ЖЕНОЙ

Свежие новости в мире звезд: 1 гость был на 38-м дне рождения Шарлиз ТеронСвежие новости в мире звезд: 1 гость был на 38-м дне рождения Шарлиз Терон

  Алек Болдуин и его жена Хилария в радостном ожидании своего первого общего ребенка. Уже известно, что это будет девочка. Будущие родители следуют советам врачей и стараются побольше гулять.
  Алек шутит, что готов к роли единственного мужчины в семье. В его доме скоро будут одни дамы - Хилария, две собаки-девочки, будущая дочка и Айрленд дочь от брака актера с Ким Бейсингер.

Оставить отзыв
^