Governors Awards 2013: Оскар для Джоли

ГЛАВНЫЕ МИРОВЫЕ - КИНОНАГРАДЫ РАЗДАДУТ ЕЩЕ НЕ СКОРО - ЦЕРЕМОНИЯ НАЗНАЧЕНА НА 2 МАРТА. НО ПРЕДОСКАРОВСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ УЖЕ СТАРТОВАЛИ! ПЕРВОЙ ИЗ НИХ СТАЛА GOVERNORS AWARDS 2013.


ШАЛУН ФОРД И СТРОЙНЯШКА ДЖЕН НА GOVERNORS AWARDS 2013

  Награды Governors Awards вручает Американская Киноакадемия. Но их получение никак не влияет на будущие результаты оскаровской гонки. Governors Awards - так называемый «гуманитарный «Оскар», им отмечают выдающиеся заслуги в кинематографе.
  В этом году киноакадемики решили уважить Анджелину Джоли, комика Стивена Мартина и Анджелу Лэнсбери («Она написала убийство»).
  Тем не менее на вечеринку в лос-анджелесский бальный зал Ray Dolby Ballroom сбежалось чуть ли не пол-Голливуда. Были здесь и Бен Стиллер, и Том Хенке, и Джейк Джилленхал, и Мэтью Макконахи, и Джаред Лето. Колин Фаррел привел на церемонию свою сестру Клодин, компанию режиссеру Джорджу Лукасу составила его новоиспеченная супруга Меллоди Хобсон.
  Зато Харрисон Форд мало того, что явился без жены, Калисты Флокхарт, так еще и заигрывал с Эммой Томпсон!
  Оставив дома Бэна Эффлека, в гордом одиночестве пожаловала Дженнифер Гарнер. Облаченная в «маленькое черное платье» Dolce & Gabbana, актриса продемонстрировала прекрасную фигуру: наконец-то звезда, долго боровшаяся с лишним весом, обрела былую стройность!

Governors Awards 2013: Оскар для Джоли

Дженнифер Гарнер порадовала вновь обретенной стройностью; Вручая приз Стиву Мартину, Том Хэнкс решил сделать фото на память


ЭНДЖИ НЕ ПЛАЧЕТ

  Анджелина Джоли для церемонии выбрала сдержанное черное платье Atelier Versace и привела с собой отца - актера Джона Войта, сына Мэддокса и любимого супруга Брэда Питта. Последний наконец подстригся, сбрил бородку и вообще выглядел шикарно. Чего, к сожалению, не скажешь об Анджелине: она еще больше похудела и казалась довольно уставшей.
  Получая награду, Джоли поблагодарила семью и обратилась к сыну: «Мэдд, мы ведь договаривались, что я не буду плакать!».
  А Стивен Мартин как всегда повеселил: заявил, что не может в полной мере выразить свои чувства: ему, мол, «недавно вкололи ботокс».
  Естественно, по окончании официальной церемонии звезды переместились в банкетный зал, где по традиции веселились до утра.

Оставить отзыв
^