Дженнифер Энистон беременна

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН ДЕТИ

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АКТРИСЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЭНИСТОН БЕРЕТ БЕССРОЧНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ. В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ СНИМАТЬСЯ, О ЧЕМ УЖЕ ИЗВЕСТИЛА СВОИХ АГЕНТОВ.


Дженнифер Энистон беременнаВ последнее время в прессе все чаще появляются слухи о грядущем пополнении в семье Дженнифер и ее возлюбленного, актера Джастина Теру. Папарацци неустанно за ними следят в надежде первыми увидеть или услышать то, чего все так ждут и за что издания хорошо платят. Вот Джен и решила на время выйти из поля зрения журналистов.
Судя по всему, Дженнифер Энистон действительно хочет сконцентрироваться на беременности и себе, чтобы стать мамой. В последнее время Дженнифер и Джастин стараются не появляться на публике. Актриса даже не пришла на престижную церемонию вручения премии «Золотой глобус».
Напомним, что роман Энистон и Теру начался весной прошлого года и уже через пару месяцев влюбленные стали жить под одной крышей.

 

Если Вас интересуют модные тенденции весна-лето 2012, эту информацию Вы найдете в статье Модная обувь лето 2012 или хотите сформировать неповторимый стиль, тогда читайте Стиль Блейк Лайвли и Стиль Шарлиз Терон, где звезды деляться своими секретами необычайной красоты!

Оставить отзыв
^